Я знаю о сексе всё

\ карта сайта \ об авторе \ главная \



= Русский современный секс =

Взаимный моносекс (онанизм, мастурбация).

(вы в разделе «моносекс (онанизм и мастурбация)»)

обращайтесь, если что...
saltyks@yandex.ru


Дамы и Господа!



При копировании материалов с нашего сайта будьте добры ссылаться на сам ресурс и автора.
И не забывайте задавать вопросы, должны же мы отрабатывать свой хлеб.

Приносим извинения за ошибки попадающиеся в тексте. У набиральщика текста была тройка по русскому.
Зайдите на днях, постараемся исправить. Правда, только если Вы не поленитесь сообщить нам что, где и почему Вас не устраивает.
Адрес на вершине этого столбца...
Юлия Харитонова

design by
Kharytonova Julia ™
2010

В моносексе и одна рука – хорошо.

Валерий Салтыков (полн. собр. афоризмов т.4)

начало

Взаимный моносекс (онанизм, мастурбация).

Интересная сексуальная реализация

Не знаю, какую реакцию вызовет данное подглавье у читателя, но я же обещал рассказывать о всём непредвзято и объективно, так что незачем плевать в страницы, нужно просто ознакомиться и сделать соответствующие выводы. Кто стремается большого количества букв – тому лучше читать комиксы и сексом не заниматься вообще никаким. Ну, чтобы человечество не развивалось в ихнюю сторону. Видишь ли, нынешнее поколение перестало интересоваться даже такими темами как секс, если приходится подключать мозг. Ты спрашиваешь, какие сложности могут возникнуть с пониманием такого простого процесса как мастурбация? – А я тебе сейчас объясню. Секс – это не просто процесс соединения гениталий с целью получить удовольствие или потомство. Это глубочайшая философия, постичь которую удаётся далеко не каждому. Да, схематически процесс сексуального удовлетворения можно объяснить буквально на пальцах, но чтобы изучить его досконально, у большинства уйдёт вся жизнь. Вот сколько способов рукоблудства ты сможешь вспомнить прямо сейчас? Вот так навскидку? А сколько из них ты пробовал на собственных гениталиях? А какие из них ты готов продемонстрировать прямо сейчас? – То-то и оно… С одной стороны всё вроде бы просто, но стоит копнуть поглубже…

Мне часто приходится иметь общение с людьми, чьё мнение о себе любимом настолько раздуто, что за ним не возможно чего-либо разглядеть. Так вот, я научился ставить их на место на раз два. Одно дело надувать щёки, дабы сойти за умного, и совсем другое быть этим умным. Никогда не испытываю желания приземлять своих собеседников, но когда достают… Я к тому, что истина рождается вовсе не в спорах, она рождается в умении одного из оппонентов понимать разумность аргументов другого. В переводе на понятный: я сейчас изложу свои аргументы, а ты попытаешься их понять. Понимаешь – истина родилась, не понимаешь – каждый остаётся при своём мнении. Я своих истин уже нарожал, обкатываю их аргументами, злостные скептики же, они как религиозные догматики: напрочь отвергают всё, что по какой-то причине претит пониманию их духовного вдохновителя. Сказал в далёкой древности какой-то «хрен», что онанизм – это грех, и вот уже на протяжении тысячелетий эта догма отравляет жизнь поколению за поколением. Сказал другой «хрен», что все великие империи распадались из-за большой любви к сексу – и все выкатывают это мнение при случае, глубокомысленно устремляя глаза к небу. Я как-то спросил такого мыслителя, дескать, в СССР секса не было, но империя распалась, почему? Видел бы ты его лицо, когда глаза спустились с небес…

Просто моносекс – это неделимая частица сексуального «Я». Это то, что всегда остаётся с человеком, независимо от стечения обстоятельств. Взаимный моносекс – это попытка человека выйти за грани собственного «Я». Вот и представь, какими силами должен обладать индивид, чтобы расщепить это самое «Я», превратив его в «Мы»… Никогда не думал, насколько трудно показать постороннему изнаночную сторону своего сексуального образа, пока не начал работать над этим вопросом. Стыда и совести вроде нет, а с ручника сняться не получается. Хорошо в то время попалась умная и пытливая девчушка, вместе встали на путь сексуального процветания, а если бы нет? У тебя были такие? Что? Я просто не встретил свою любовь, которой смог бы доверить самое сокровенное, не раздумывая? А если бы я оказался не её любовью и она шутки ради поделилась бы моей сокровенностью в какой-нибудь социальной сети? Как тебе такой расклад? А если бы я оказался дюже впечатлительным и под свист и улюлюкание злопыхателей наложил бы на себя руки? Не смеши, только одно условие способно заставить людей объединяться в моносексуальные союзы: уравнивание в правах традиционного партнёрского и взаимного моносексуального секса. Как раз об этом сейчас и поговорим…

Взаимный моносекс

Давай для начала решим с понятиями. Согласен, я по ходу книги постоянно придумываю всё новые и новые определения, подчас не во всём сходные с аналогичными предыдущими, но ты что же мне предлагаешь, собирать мои разбегающиеся мысли по несколько раз? Не смеши, сочинить новое для меня куда проще, чем отыскать в многочисленных листочках то, что я думал об этом несколько дней (месяцев или лет) назад. Советуешь всё заносить в компьютер, а затем пользоваться клавишами Ctrl+F? А если комп глюкнет, и вся инфа слетит? Всякий раз делать резервные копии? А ты знаешь, сколько понадобится времени, чтобы блюсти такие предосторожности? А какие мозги мне понадобятся, чтобы всякий раз входить мозгами именно в ту воду книги, из которой я выбрался, дабы сохраниться? Короче, кого напрягает множество определений, пусть выбирает лучшее, остальными в дальнейшем можно будет в дальнейшем топить печь. И вообще, время 3.00 и очень хочется спать. Давай забьём на сегодня ночью (утром) и встретимся днём. Глядишь, день окажется мудрёнее раннего утра, и я перестану нести чушь. Всё, вырубаюсь…

Взаимный моносекс (онанизм, мастурбация) – это вид совместного моносекса при котором сексуальное удовлетворение достигается посредством моносексуальных стимуляций со стороны полового партнёра. В.М. бывает равноценным, когда интенсивность направленных друг на друга действий обоих партнёров имеет равнохренственный статус, и неравноценным, когда один из партнёров выказывает некоторую пассивность. Второй случай больше характерен подрастающему поколению, где взаимодействие сексующих имеет спонтанный характер на фоне отсутствия соответствующей моменту подобающей коммуникации. Проще говоря, молодёжь тупо не знает, как вести себя в такой ситуации, а посему действуют на авось. Тем не менее, взаимный моносекс является составной частью, так называемого петтинга, являющегося главной альтернативой молодёжного секса. Это много чего значит для сексуальной дальнейшей жизни человека, так что пренебрежение в этом вопросе вряд ли пойдёт кому на пользу. Согласен, в свете религиозных догм моё отношение к моносексу не получит одобрения, но я же занимаю нейтральную позицию. В следующем подглавье непременно поделюсь как положительными, так и отрицательными последствиями данного вида секса, так что предавать меня анафеме вроде как не за что.

Взаимный моносекс (смешанный)

Почувствовать и прочувствовать моносекс с помощью рук партнёра – дело не только прикольное, но и местами конкретно кайфовое. Видишь ли, слабополые особи очень даже трепетно относятся ко всему касающемуся секса, не говоря уже о такой архиважнецкой его части, как мужской пенис. Веришь, нет, но самая обычная женская особь, при правильной предварительной психологической подготовке, готова играть с ним не только целыми ночами, но и днями. Ну, если только не побоится предложить такое партнёру. Следует признать, что по нынешним временам боятся далеко не все, попадаются те, кто переступают свою скромность и, если мужчина не противится, делают взаимный моносекс настоящим праздником. А почему нет, если посредством этого можно избежать прямого генитального контакта, то бишь незапланированной беременности, венерических заболеваний, нехорошей славы в ареоле обитания… Спрашиваешь, как избежать огласки? Легко: пацану просто нечем будет бахвалиться. И даже если тот чего-либо нафантазирует (а такое, как правило, случается чаще всего) – одно дело, когда для этого имеются основания, и совсем другое, когда они напрочь отсутствуют.

Нисколько не стремаясь, могу отметить, что лично мне нравятся моменты, когда моего «товарища» ласкает нежная женская ладошка. С возрастом, конечно, нервные окончания полового друга (члена) несколько притупились и слишком уж нежные ласки действуют на него не всегда, но, тем не менее, он, как настоящий пёс, всё равно всюду лезет своей головкой вместо носа в поисках эротических прикосновений. Чужие касания, если они действительно желанны, очень быстро становятся настолько необходимыми и желанными, что превращаются в составляющую часть прелюдии к любому сексу. А в некоторых случаях их можно успешно использовать в качестве самостоятельного секса с логическим завершением в виде обоюдного оргазма. Да-да, чтобы добиться женского оргазма посредством прямого генитального контакта, необходимо иметь множество профессиональных навыков, посредством взаимного моносекса это сможет сделать даже самый посредственный ученик. При этом обойтись можно минимальным количеством необходимых атрибутов. Желающие опровергнуть моё мнение могут пойти на эксперимент и… с успехом подтвердить его (мнение, разумеется).

Увы, опытные в сексе женщины редко соглашаются на взаимную одновременную мастурбацию, поскольку в этих вопросах они крайне щепетильны. Одно дело, когда дама откидывается в своих ощущениях, а ты ласкаешь её почём зря, доводя до экстаза своим пальчиком (языком или чем бы то ни было ещё) и, не давая ей останавливать процесс, и совсем другое, когда одновременно с этим она должна совершать аналогичные действия. Это как в «Позиции 69», которую теоретики секса почему-то признают взаимоудовлетворяющей. Как показывает моя практика, читатель, за здорово живёшь, это мало у кого получится. Чего не скажешь о других видах взаимного моносекса. В этой теме имеет место великое множество стимуляторов, некоторые из которых способны вымогать оргазмы у мёртвых, не говоря о живых. Если кому повезёт найти в этой теме единомышленника, тот вряд ли когда надумает искать чего-либо на стороне. Несексуальных выгод – да, но сексуальных… Не являюсь ли я ярым дрочуном, коль столь рьяно рекламирую данную форму сексуальных реализаций? А ты прочитай мою книгу до конца и увидишь, что я с одинаковым пиететом отношусь ко всему, связанному с сексом. Кроме, разве только что сексуального неоговорённого насилия, педофилии, геронтофилии, гомофилии, зоофилии… Не помню, говорил я это или нет, но в моём понимании генитальный секс является всего лишь разновидностью секса рукотворного, который происходит чаще, и всегда с одинаковым успехом.

Почему никто кроме меня не заострил на этом своё внимание? Каждому писателю есть чего терять, мне – нечего. Я полностью удовлетворён как социальной, так сексуальной жизнью, а посему философствую исключительно с целью глубоких сексуальных исследований. Моносекс – скользкая тема, а я хоккеист. Кому, как не мне по ней прокатиться, без риска сломать себе шею. Не окажется ли взаимный моносекс препятствием стереосексу (обычному генитальному)? – Чушь. Все виды секса появились одновременно (!) и до сих пор никто из них не канул в Лету и не пересёк финишной черты. А если так, значит, это кому-то нужно и эти кто-то вряд ли не учитывают всех возможных последствий.

Взаимный моносекс (мужчины)

В гомосексуальных кругах взаимная мастурбация уже давно приобрела вполне определённый статус. Дело понятное, у каждого мужчины предпочитающего однополый секс появляются черты и привычки свойственные непосредственно ему. Следует отметить, что они получают специфический окрас, и люди в теме отличают без проблем. Вот почему таким настраиваться друг на друга легко и просто. Рука (и всё остальное) сотоварища по цеху обязательно найдёт точки соприкосновения и непременно доведёт дело до логического завершения. Моносексуальный стаж гомосексуалов идёт год за три, поскольку в нём отсутствует межполовая практика. Среди равных нет места для торга, следовательно, в большинстве случаев их объединяет только секс. Стоит ли удивляться, что парни владеют темой на самом высоком уровне.

Так как же выражена взаимная мастурбация среди мужчин? Ну, ребята попросту меняются телами, стараясь доставить вновь приобретённым эрогенным зонам то удовольствие, которое они обычно доставляют себе, а то и больше. Фишка этого дела – доставление максимального удовольствия, которое не имеет целью логическое завершения в виде скорого оргазма. Если при обычном моносексе мозг осуществляет контроль над ведением всего процесса, то при взаимной мастурбации ему подконтрольна только передача, приём же осуществляется партнёрской стороной. Чем интенсивнее обмен, тем выше кайф, а поскольку регулировать интенсивность в этом случае не представляется возможным, то и кайф нарастает выше того, что обычно устанавливается нервной системой. Опять же схожесть сексуальных мужских фантазий… Тут и заморачиваться нечем – относись к другим так же, как хочешь, чтобы относились к тебе.

По мне, так взаимная мастурбация используется мужчинами для создания гиперощущений, ведь даже во время оргазма партнёры не ощущают истинного физического состояния друг друга, следовательно, продолжают ласки по нарастающей даже после пика до тех самых пор, пока не приходят к общему состоянию. Не знаю, как это ощущается в мужской гомосексуальной среде, но когда женщина продолжает ласки вслед за оргазмом, кайф действительно получается неописуемым. Хочется отметить следующее: если в большинстве случаев анальный гомосексуальный секс делит партнёров на пассивных и активных, в случае взаимного моносекса возможность блюсти паритет вроде как остаётся. Это я тем, кто до конца не определился, какого цвета дорога больше подходит его внутреннему содержанию.

Взаимный моносекс (женщины)

Женская взаимная мастурбация, на мой взгляд, является самой что ни на есть основой любого лесбийского партнёрства. Если у мужчин этот тип взаимодействия всего лишь один из видов сексуальных контактов, женщины реально строят на нём свои наиболее стабильные сообщества. Меня это не удивляет, поскольку по количеству способов и методов доставлять друг другу удовольствия посредством моносекса слабый пол легко даст фору сильному. Действительно, даже если не считать причиндалов в огромных количествах выпускающихся фирмами для секс-шопов, в арсенале каждой лесбийской пары существует множество примочек и фенечек, которые женщины эффективно используют во взаимных ласках. Дамы в сексе непредсказуемы лишь с мужской точки зрения, в женской среде никаких секретов нет и быть не может. Добиться женского оргазма посредством правильных ласк клитора или вагины очень даже легко, а кому как не прекраснополым знать правильность подобных манипуляций? В отличие от грубого мужского члена, клитор без проблем принимает ласки любого нежного на ощупь предмета, чем и пользуются дамочки в лесбийской среде. Вагина же доподлинно знает правильные углы ввода-вывода, да и сама «сусанинша» (партнёрша) ведает о них не понаслышке. В ход подчас идут все подручные средства: от гладкого латекса фаллоимитатора до павлиньих перьев, от мощного вибромассажного комплекса с множеством насадок до гидростимулирующих дивайсов.

Естественно, пары, практикующие такой секс, по случайному совпадению не в состоянии передать друг другу всю гамму чувств и ощущений, но специфика лесбийской любви очевидна, так что даже малознакомые партнёрши в состоянии сделать взаимный моносекс конкретно запоминающимся. Жизнь такова, что женщины по своей природе не испытывают контрольного оргазма подобного мужскому. Ихнее завершение акта зачастую не является окончательным и бесповоротным, а посему взаимные ласки могут продолжаться до полного уничтожения одного из партнёров, без перерывов на обед, перекур и восстановления после оргазма, как это обычно происходит у мужчин. Есть мнение в научных кругах, что склонность к моносексу испытывают неудовлетворённые в сексуальном смысле особы. Дескать, ведущие половую жизнь с мужчиной не нуждаются в поисках дополнительных стимуляций. Рад за тех, чья половая жизнь совпадает с данным постулатом. Мой опыт в подавляющем большинстве случаев опровергает и сам постулат, и утверждения его последователей. Мужчина не в состоянии сделать для женщины в сексе то, что она способна сделать для себя сама. Видит Бог, я пытался и не раз. В некоторых случаях был даже уверен в достижении совершенства. Но стоило было увидеть такую партнёршу в моносексуальном процессе, всё возвращалось к исходной точке.

Виртуальный взаимный моносекс

Ясен пень, виртуальный секс подразумевает отсутствие невербального контакта, но в данном случае это не совсем так. Дело в том, что, в отличие от совместного, во взаимным моносексе участники пользуются услугами высоких технологий, способность которых вознести секс на недосягаемый уровень известна уже не только в узких специфических кругах, но и среди обычных обывателей. Да, желающим приходится нести материальные затраты, ведь для достижения цели понадобится несколько мультимедийных секс-дивайсов, но ведь не только красота требует жертв. Каждый участник покупает приблуды по своему усмотрению, что многократно повышает шансы партнёров на гарантированный оргазм. В реале пользуешься тем, что имеешь от природы, виртуал позволяет подобрать необходимый размерчик в широчайших границах. Дальше всё просто: амуниция нацепляется на сексующих в нужных местах, контрольные провода подключаются к портам на компе, тестируется сначала в монорежиме и, если всё в порядке, открывается удалённый доступ. С этой секунды перед камерой можно показывать не только своё умение удовлетворять себя, с помощью этой чудо-техники доставлять удовольствие партнёру можно за миллионы километров. Ну, если, конечно, удастся влезть в трансгалактическую сеть.

Как я уже говорил, никаких болезней, имеется возможность избавить себя от физических изъянов с помощью снижения разрешения камеры и различных фильтров, можно заменить технику реального секса при помощи опций программы… Современной молодёжи претворить всё это в жизнь легче лёгкого, ибо навыки они приобретают задолго до появления необходимости в них. Что? Ты сомневаешься в возможностях секс-дивайсов? – Зря зря… Меня они положили на лопатки так быстро, что я не успел даже подумать о сексе. И этот причиндал не обладал высоким ценником. Представь, на что способны его собратья… Наличие секса без непосредственного личного контакта на легко снимает многие психологические ограничения, тем самым окрашивая половые отношения в более яркие цвета. После подобных сеансов можно быть уверенным, что и в реальной жизни секс покатит без напрягов. Не спорю, и наоборот может получиться. Никто не застрахован. Но проблемы появляются только в случае человеческого фактора. Подобная техника обычно сбоев не даёт…

продолжение

отбивка