Я знаю о сексе всё

\ карта сайта \ об авторе \ главная \



= Русский современный секс =

Фалование и пикап в русской среде (исправление буржуинского учения).
(вы в разделе «большой секс для всех и каждого»)

обращайтесь, если что...
saltyks@yandex.ru


Дамы и Господа!



При копировании материалов с нашего сайта будьте добры ссылаться на сам ресурс и автора.
И не забывайте задавать вопросы, должны же мы отрабатывать свой хлеб.

Приносим извинения за ошибки попадающиеся в тексте. У набиральщика текста была тройка по русскому.
Зайдите на днях, постараемся исправить. Правда, только если Вы не поленитесь сообщить нам что, где и почему Вас не устраивает.
Адрес на вершине этого столбца...
Юлия Харитонова

design by
Kharytonova Julia ™
2010


Валерий Салтыков (полн. собр. афоризмов т.4)

Специально для россиян

Если при обычном знакомстве как бы встречаются два равнозначных по статусу человека, при фаловании уже изначально один - ведущий, а другой - ведомый. Не то чтобы жертва и палач, но режиссирует знакомство фаловер. Наша кадриль отличается от ихнего пикапа излишней агрессивностью, поскольку русские в сексе по-прежнему являются скрытными половыми агрессорами. Почему скрытными – стесняются. Вот как ты думаешь, почему мужчины на каждое свидание предпочитают идти подвыпившими – стесняются, а почему ни одна женщина не помнит, как ее лишили девственности – была подвыпивши, потому что стеснялась. Что же касается сексуальной составляющей – она у русского народа потрясающая и это факт. Среди моих друзей, у нас большинство не выпивает, огромное количество половых гигантов в самом прямом значении этого слова. Нет, свечки я не держу, времени не хватает, количество активных любовниц подсчитать могу, благо у большинства их не намного больше пальцев одной руки…

…А всё потому, что эти мужчины и женщины перестали бояться активной половой деятельности и тормозить перед кроватью, они фаловеры нового поколения, силы которых с возрастом множатся, но не иссякают, как это принято в большинстве стран. И никто из них не знает что такое возбудители и фригидность, не зря же разница в возрасте порой превосходит разумные пределы, совсем немного переходя за рамки педофилии. Вот почему, после того как рассказал о простых обычных знакомствах между мужчинами и женщинами я хочу на примере этих самых фаловеров показать ошибки, вдруг кто прозреет и начнет новую жизнь. Согласен, многим этого не нужно, но не всем же…

Как бороться со страхом

Я уже говорил насколько тяжело пересиливать себя, примериваясь, порой к навороченной красотке, которая выходит из шикарного авто или к элитному самцу в крутой тачке. Есть два способа побороть страх и оба они зависят только от того, кто тормознул в этой теме. Главным я считаю способ возвышения себя над подобной мирской суетой, если не сказать все это на букву «х»:

Даже начальная стадия фалования делает человека совершенно другим по статусу мышления. Обладая определенными навыками в области соблазнения можно уже не считаться с титулами окружающих, поскольку в душе люди все равны. Действительно, мне по жизни не раз приходилось трахать женщин, мужчины которых находились на самых вершинах иерархической лестницы и ничего, справлялся, причем совершенно не пасовал, справедливо полагая, что моё умение стоит всех их титулов вместе взятых. Такой подход позволяет рассматривать женщину совершенно обнаженной, среди пустыни, где нет ничего, способного идентифицировать ее социальный статус. Ты первый, ты Адам, все остальные – Евы и их серийное производство налажено не из чего-нибудь, а из твоего ребра. Так неужели мастер и сырьевая база одновременно станет пасовать перед еще недоделанным продуктом?

Что же касается мыслей на этот счет со стороны женщины, так тут еще проще: на свете всем правит красота, которая подчиняется только сексу. Женщины по умолчанию прекрасный пол, так неужели ее могут тормознуть деньги, положение или еще чего, да все это после первой ночи будет брошено к ее ногам, причем окончательно и бесповоротно, но только если грамотно к этому подойти. А вот если трусить, тогда останется только зависть, которая будет копиться и копиться.

Есть и другой способ, более прозаичный и, на мой взгляд, совершенно неподходящий опытному пикаперу – это способ принижения объекта:

Да, развенчать красотку вместе со всеми ее достоинствами можно любым способом. Взять и раскритиковать мысленно макияж, машину, представить её в неудобном положении, в сортире, например, сравнить её с каким-нибудь суперэталоном или еще чего… Метод принижения действительно собьет ее рейтинг, но вот повышение твоего при этом будет виртуальным, что не есть хорошо ни для начинающего, ни тем более для опытного сердцееда. А уж девчонкам опустить любого сноба мысленно ниже плинтуса раз кончить. Крайне редко бывает, чтобы в одном мужчине рядом с сексом уживались другие притягательные черты, так что если он богат и в тачке, значит сексуально можно представить его как посредственность. А при таком раскладе мужчина для фаловера вообще ничего не значит, так чего перед ним пасовать? Хотя я, в общем-то, не претендую на роль абсолютной инстанции, выбирай, читатель, любой вариант сойдет в большой игре.

Ошибки фаловеров

Переигрывание

Такая вещь как словоблудие является для фалования основополагающей, но только пользоваться ей необходимо строго дозировано, ибо кому-то достаточно яичной лапши, а кому-то придётся отваривать самую высококачественную итальянскую твердую пшеницу для спагетти. Это я к тому, что все женщины и мужчины разные по степени восприятия и если одних забавляют дебильные шутки и похабные анекдоты, другим это может не понравиться, одних можно взять за узду и тащить куда угодно, а другого одной игрой глазками не закадришь. Действительно, забавный парень способен привлечь общее внимание но если он тупит в обществе нормальных, заставляя смущаться всех остальных, соблазн не получит своего развития. Да и слишком активные девчонки привлекают внимание далеко не всех, уж больно пугливыми стали мужчины.

Вранье

Можно говорить неправду, но врать нельзя ни в коем случае. Конечно назвать себя принцем датским или королевой Лизой-младшенькой, инкогнито посетившими россиян в качестве развлекательного путешествия не возбраняется, но только в качестве шутки. Любые жизненноважные утверждения мозг фиксирует на подсознательном уровне, и расплачиваться за это придётся фаловеру, причем своей собственной кровью или финансово. Как-то на отдыхе решил поиграть в студента-иностранца – пока нашел, как выпутаться из истории, заказ в кабаке взлетел до астрономической для меня суммы. Кто был со мной в то время, помнит, как нам пришлось, потом требовать от домашних срочного перевода денег, ну не мыть же посуду, в конце концов, чтобы отработать такой съём.

Сексуальное несоответствие

Я просто ухохатываюсь, когда вижу предложение сделать из простого смертного пикапера за несколько уроков и несколько сольдо, хотя в «стране дураков» такие прогоны порой катят на ура. Я перед тобой честен, читатель, как девственница, которая сберегла себя до свадьбы, занимаясь исключительно оральным и анальным сексом. Суть невозможности таких метаморфоз по существу в невозможности большинства робких мужчин и думающих о семейном счастье женщин проводить нормальные половые акты. А эта самая робость в этом деле поставит точку на любых отношениях, даже если фаловер своим мастерством сможет соблазнить королеву или короля. Доведя дело до постели нужно быть наверняка уверенным в своих действиях в ней. Естественно составляющих для профессионализма должно быть немерено, а где их взять-то. Моя книга научит тебя теории секса, но без практики ни хрена ничего не получится, а это уже зависит от твоего психического настроя.

Излишний оптимизм

Ясен пень лучше быть сильным и богатым, чем бедным да еще в гробу, но многие фаловеры-пикаперы уж больно буквально осваивают подобную истину. Сводится такая хрень к слишком нездоровому оптимизму. Показывая себя всегда эдаким супертрупером, ты, возможно, и произведешь впечатление на определенный женский или мужской слой, но далеко не на всех и уж точно не всегда. Есть масса женщин, устроенных по материнскому типу и они западают на слабых сильных, чем на сильных сильных. В чем отличие? Слабый сильный не боится в определенные моменты показаться слабым и этим набирает у женщины очки. Нездоровый оптимизм, например, в момент безденежья или перед толпой наезжающих ребят с бейсбольными битами, не просто приведет к печальным последствиям, а через больничку. Да и среди мужчин далеко не все любят, когда их бросают в койку через бедро, одно дело подкаблучники, но ведь таких фаловеры-женщины не снимают, это как в зоопарке охотиться…, так что оптимизм надо оптимизировать изначально.

Излишняя крутизна

В традиционном фаловании считается, что максимальное количество знаний пробудит к тебе максимальный интерес противоположного пола, но я так не считаю. Ты вправе поступать, как знаешь, и слушать раскрученные в этом деле бренды, но для начала сравни, а уж потом делай выводы. Даже полный идиот не скажет, что по жизни он знает все. Можно знать все о сексе, как я, о шахматах и компьютерах, как ты, но вот обо всем этом вместе, да еще досконально, ни у кого в мозги точно не уместится. Выход прост до безобразия, к каждому съему, если это не спонтанно, необходима некоторая подготовка, в которой ты заранее определяешь свой имидж и готовишься к нему как к сдаче экзамена. Выучишь ли ты при этом родословную египетских фараонов или поведение молекул и атомов в позитронном луче решается согласно предстоящей ситуации, в противном случае придётся уповать на экспромт. С поверхностными знаниями можно так влететь, что с профессиональным знакомством прокатят на раз-два. Вот почему прежде чем платить деньги за подготовку, подумай, если человек обладает такими потрясающими знаниями, то на хрена ему возиться с тобой за несколько копеек, когда можно экспромтом развести богатую вдовушку или вдовуна и безбедно жить среди пампасов…

Наглость – не второе счастье

Большинство буржуйских и наших обуржуиненых пикаперов-теоретиков советуют при свидании вести себя напористо и уверенно, то есть с наглецой, но это полный идиотизм и вот почему. Мозг - сложная штука, особенно в том, что касается секса. Если ты с самого начала внушаешь себе желание трахнуть объект или трахнуться с ним, что в современной транскрипции женского пола уже звучит равнохренственно, ты даешь команду своим эстрогенам на полный вперед. А прикинь, если тебя обломят по какой-нибудь причине – месячные, например или стойкий нестояк. Форсируя события без твердой уверенности на их логическое завершение чревато не только болезнью в мочеполовой сфере и в собственной самооценке, которые по силе равны разве только комплекту геморрой плюс полный рот больных зубов, но и твоему якорю на этот самый облом. Вспоминая подобное в следующий раз, кадрить вряд ли захочется. Хотя теоретики об этом явно не знают, раз пичкают простого смертного лажовой информацией по интенсивному соблазнению. Хотелось бы взглянуть на их «совершенство» в действии.

Дебильные приколы фалования

Что касается дебилизма в деле скоростного убалтывания, определенная доля его обязательно должна присутствовать, вот только применять ее необходимо строго по рецепту врача. Что прокатит с молодой глупой девчонкой или недалеким подростком-студентом далеко не всегда прохиляет с образованной особой или самодостаточным мужчиной. Не понимая правильности индивидуального подхода, многие ухажеры и ухажорихи мерят всех дам и джентльменов одним аршином, считая всех одинаковыми, но это не так. Беглое сканирование потенциального объекта, вот что может дать ответ на предпочитаемый стиль поведения в каждый из моментов и кто не может этого делать, становится однообразным. А вот это, несомненно, достаёт, в конце концов, и самых неприхотливых девчушек, и самых лекгоподчиняемых чужой воле мужчин.

Согласен, что хорошо русскому, для буржуина смерть, но не стоит сбрасывать со счетов их умение творчески мыслить. Сам знаешь, чего бы там мы не говорили, но сексуальная революция (имеется ввиду осязаемое прошлое) изначально свершилась у них в Забугорье. Вот почему сравнивая мою писанину с общемировой, следует выбирать лучшее, интегрируя одно в другое, но делать все это с умом.

продолжение

отбивка