Я знаю о сексе всё

\ карта сайта \ об авторе \ главная \



= Русский современный секс =

Презерватив (кондом, гондон): от истории к современности.
(вы в разделе «большой секс для всех и каждого»)

обращайтесь, если что...
saltyks@yandex.ru


Дамы и Господа!



При копировании материалов с нашего сайта будьте добры ссылаться на сам ресурс и автора.
И не забывайте задавать вопросы, должны же мы отрабатывать свой хлеб.

Приносим извинения за ошибки попадающиеся в тексте. У набиральщика текста была тройка по русскому.
Зайдите на днях, постараемся исправить. Правда, только если Вы не поленитесь сообщить нам что, где и почему Вас не устраивает.
Адрес на вершине этого столбца...
Юлия Харитонова

design by
Kharytonova Julia ™
2010

Презерватив - это копеечный способ нивелировать великое таинство Зачатия.
Валерий Салтыков (полн. собр. афоризмов т.4)

Как убить сперматозоид

Чего бы там не говорили противники секса ради секса, но он жил, жив и будет жить, как его не искореняй и не вымарывай из истории человеческой. Ну что поделаешь – человек хочет трахать и быть трахнутым не ради высокой цели воспроизвести потомство на свет Божий, а лишь для получения самого удовольствия, ради которого, собственно говоря, и происходят на земле все сколько-нибудь значимые события. Но, как говорится, за удовольствие надо платить и поскольку несколько голодных ртов в доме плата непомерная, один умный парень в незапамятные времена решил избавиться от причин, побуждающих такое не всегда желаемое следствие. А решил он гениально просто – избавиться от одного из основных составляющих зачатия. Это потом, с приходом равноправия полов стали бороться с организацией жизни на всех фронтах, а на заре контрацепции, то есть предохранения от нежеланного зачатия и беременности, борьба велась только со сперматозоидом. Уж как только его бедненького не травили, чем только не пытались убить маленького беззащитного. Столько способов и методов изобрело человечество, чтобы избавить себя от нежелательной беременности, что только диву даешься, как это мы до сих пор еще не вымерли.

Сами Создатели изначально позаботились о выживании плода любым способом, но они не знали, не ведали, что на этом пути встанет человеческая изобретательность, причем задолго до того, как основная программа по наращиванию популяции была выполнена. Прикинь, борьба с ненужной беременностью оказалась сильнее инстинкта полового размножения, причем у обоих полов, что, по сути, противоречит закону сохранения жизни на любой из планет. К чему клоню – а то не догадался – сексуальная озабоченность все же предпочтительнее даже сейчас, хотя компьютерные и азартные игры в мужской среде вплотную подобрались по рейтингам к интимным делам. Но не будем о для кого-то грустном, лично мне на таком фоне жаловаться нечего – достаются самые лучшие женщины, ведь на безрыбье и рак (я Рак по гороскопу) рыба, причем чуть ли не красная икряная. Хотя если судить по рыночным ценам ракообразные на порядки опережают рыбоводных, но мы не об этом. За все время существования человеческих отношений перечислять известные и не очень способы контрацепции не будем, тем более многие вели прямиком на кладбище, возьмем только прошлый век, который дал некоторые более-менее стабильные и относительно гуманные по отношению к человеку уже родившемуся, разумеется, способы, если так вообще можно охарактеризовать убийство. На некоторых из них я чуткаря позже заострюсь, а пока децл истории.

Как появился первый кондом, в народе - презерватив

Трахаться и трахать народ любил всегда и помногу, а вот рожать да воспитывать нравилось далеко не всем, особенно тем, для кого секс был не просто продолжением рода, но и как способ получения необыкновенного кайфа. В то время лишь некоторые берегли женщин от незапланированных стартов новой жизни, основная же масса мужчин не парилось по этому поводу, оставляя брюхатых красавиц и чудовищ там, где их естество желало справить свои естественные надобности. Хорошо среди изобретателей того времени тоже были любители привсунуть, в смысле удовлетворяться чаще, чем с перерывах в девять месяцев. Именно в мозгах одного из таких и созрел план изоляции живительной жидкости от того места, куда она так стремилась. Во что только не упаковывал продвинутый парень свой отросток, сколько мозолей на нем натер, примеряя на член различные материалы, но сочленить удовольствие и функциональность все не получалось…

Однако изобретатель попался упертый, и вот как-то сидел он долгим зимним вечером, чесал репу и «шишку», а сам думал, думал, хотя мысли ни хрена не работали в нужном направлении. Жена тем временем, растопырив ноги от проблем с промежностью, натертою предыдущим неудачным экспериментом, готовила фарш для колбасы и сосисок. Уверенной рукой она очищала внутренности бараньих кишок от их содержимого, собираясь туда, по обыкновению, напихать фарш и тут страшный по силе крик нарушил спокойствие… Муж орал: «Вот что защитит, непременно защитит!» - ибо изобретатель узрел главное изобретение в своей жизни. С буржуинского на нашенский я перевел, а по ихнему это и был вопль «Презерватив!!!». Вырвав из рук жены бараньи кишки, он тут же нацепил кусочек на вздыбленный от возбуждения член и понял, это именно то, ради чего он так долго ломал кумпол. Изделие удалось, да и имя детище получило подходящее. Кишки были разных размеров и толщины, так что их можно было подобрать практически к любому достоинству. К тому же тонкая нежная оболочка не особенно снижала половую чувствительность.

Веришь, нет, но первые презики продавались по баснословной цене: они были украшены как чуть ли не самые дорогие безделушки - золотом и брильянтами, а некоторые важные особы вообще носили их по самым важным случаям, как самый настоящий цимус. Защита от противозачаточных кишок была, конечно, неважнецкой, но Цимус от обладания такой вещицей перевешивал все. Естественно, с годами предприимчивые ребята не раз обращались к усовершенствованию этого быстрого, хотя и ненадежного способа контрацепции, поэтому сейчас бараны могут спать спокойно, не опасаясь за свои внутренности. Потомки того изобретателя на бабки оставленные им в наследство мудрым папашей придумали использовать для этой цели очищенный каучук – латекс. Параллельно с этим была изобретена еще целая куча необыкновенных средств, но они, как правило, остались позади самого недорогого и популярного способа.

Все мужчины и женщины – детоубийцы

Почему так, да потому как маловероятно, что кто-то из мужчин жаждет иметь детей постоянно – лично я таких еще не встречал. Да, может быть в какой-то момент в нем просыпается отцовство и он, по предварительному сговору с подругой, выпускает своих живчиков охотиться за яйцеклеткой, но такое бывает раз в жизни, максимум два или три, пусть даже есть рекордсмены, доводящие счет на «детские поделки» до десяти и более. Во всех остальных 3274 из 3276 случаев мужчины СТАНОВИТЬСЯ РОДИТЕЛЯМИ НЕ ЖАЖДУТ. Ну не хотят и все тут, ведь не станешь же ты требовать по христианским законам, чтобы половой акт свершался ради единственной цели – оплодотворения. Куда столько детей, если каждый из них будет сопровождать своим появлением мужскую похоть, да и кормить, кто их будет? Короче, 90%(!) детей рождаются «условно незапланированными», а следовательно – «относительно нежеланными». Вот только не надо наезжать на меня теоретикам, которые не согласны с столь категоричным заявлением. Я пишу свои мемуары для тех, кто хочет услышать правду, несмотря на все ограничения выставленные человеческой моралью. Не согласен – читай то, что более соответствует твоим принципам, только книгу не сжигай, подари врагу, пусть он просвещается.

Так вот, это потом там всякие любовь-морковь и маленькие детки, изначально же люди хотели просто покейфовать, совершенно не предполагая, что из этого кто-нибудь получится. Только контрацептивы и правильное их применение позволяют отделить удовольствие от детопроизводства. (Фраза принадлежит Салтыкову Валерию, при использовании в рекламе противозачаточных средств просьба отчислять процент по адресу указанному в конце книги.) Классно сказал - да?.. Подумаешь… уж и похвалить себя нельзя… Так вот, постоянная негативная реакция на последствия полового акта заставляют детей рождаться ВОПРЕКИ, а не БЛАГОДАРЯ, возможно, поэтому они в последнее время приходят в свет такими агрессивными по отношению к окружающим и к собственным родителям в том числе. Негатив он везде негатив. Женщины, ясен пень, тоже соучастницы и будь Вселенский Суд, тоже получили бы «условняк», но в глубине своей души они почти всегда готовы принять веселых головастиков всем своим телом, даже зная, к каким последствиям это может привести. Это я к тому, что Создатели дали женщинам безусловную тягу к материнству, а мужчинам – тягу к отцовству, условную.

Презерватив (кондом), как средство защиты от детей

Современные презервативы, как известно, изготавливают из латекса. Это такая тонюсенькая, но довольно прочная резинка, которую производят из сока гевеи (дерево такое, растет в основном в островной части некоторых Буржуинских стран), но лучшим латексом считается именно малазийский. Толпа предприимчивых людей и русские в том числе, уже давно поставили свои заводы рядом с производителями сырья и чалят оттуда «продукцию №2» для всех необъятных российских просторов. Сами презики делают длиной от 18-20 см, так что на средний пенис вполне хватает, да и на отстойничек для спермы место тоже остаётся. Толщина резины исчисляется микронами, поэтому производители считают, что през, дескать, не является помехой при обычном сексе. При обычном может и не считается, но если секс конкретный, вот как у меня был, перед тем как стал писать эту главу, то он явно не выдержит. Порваться не порвется, но слетит, как пить дать, даже если будет по размеру вполне подходящим. Но это на любителя, я сейчас не об этом. Обещается, что все презервативы проходят проверку электроникой, это когда куча презов надета на матрицу исполняя роль диэлектриков. Сигнал не прошел – значит, все надетые изделия полностью герметичны, ну, а если сигнальная лампочка загорелась или сирена завыла, тогда все уходит в переплавку, поэтому вроде как с гарантией.

Презерватив представляет собой резиновый шар – вру – полую трубку с запаянным концом, пипкой-отстойником для спермы в верхней части и резиновым кольцом-уплотнителем в нижней. Для удобства надевания, транспортировки, упаковки и хранения, всю эту хрень скатывают в тугое кольцо. Герметичная упаковка позволяет храниться презервативу в гермициновой смазке довольно долгое время, но вот расправиться с некоторыми из видов такой тары, даже имея определенные навыки, может показаться проблематичным. Бывают моменты, когда вскрыть упаковку, особенно подгоняемому желанием парню, просто не под силу, так что опытные ребята надрезают пакетики заранее. Напяливается эта хрень на член обычной накаткой, но при этом необходимо точно определить верх и низ скатанного изделия. В случае ошибки можно так запутаться, что не только пенис ляжет вздремнуть, но и подруга свалит восвояси нетраханной. Лучше конечно всунуть палец внутрь и откатить оборотик, дабы знать наверняка направление. И не забудь плюнуть туда, пацан. Смазка-смазкой, а излишняя предосторожность не помешает. Что, сложно? Лады, дам подробное описание этого нехитрого занятия децл позже.

Хитрые презервативы

Презики бывают разных типов, причем не только по цвету вкусу и запаху, но и по профилю протектора, в смысле рельефа. Для этого их поверхность делается чешуйчато-пупырчатой, шпигуется шипиками, рожками, усиками и т.д. Некоторые буржуинские Кулибины пошли дальше: наделяют презервативы мозгами, и они начинают переливаться всеми цветами радуги от удовольствия хозяина, орать SOS, если случаем порвался, а то и вообще петь песни или шептать всякие непристойности. Конечно, это не поможет лучше защитить лоно женщины от вторжения сперматозоидов, но приколоться можно конкретно. Опять же самому убалтывать даму станет легче, пущай электроника потрудится своими электронными мозгами. Что касается запаса прочности, есть специально закаленные особопрочные для анального секса, а для орального «броню» делают практически невесомой, да еще с ароматизированной начинкой, дабы не вызывать отвращение, но это мне кажется из области извращений. И даже смазка на изделиях бывает трех видов, на тот случай, если женщина не совсем возбуждается и не имеет внутренней любрикации. Вот блин, ни хрена без бутылки не разберешься, давай начну с начала и по порядку. Презервативы бывают натуральными гладкими – то есть без структуры и текстурированные (рифленые), с различными видами смазки и без, различных цветов, контурированными и плотнооблегающими, комбинированные с кольцами и наростами, дезодорирующими, анестезирующими, самонадевающимися, тонкими, толстыми и даже светящимися в темноте при этом исполняющими хиты последней номинации МТВ.

Кому все это надо – хрен его знает, но пользу презы приносят однозначно, ведь только в них можно расслабиться партнерам по настоящему. Блин, как болит горло – извини, но сейчас меня эта проблема волнует децл больше поющих хиты латексных изделий, так что если я чего упустил в этой теме – не обессудь и поищи инфу где-нибудь еще.

продолжение

отбивка