Я знаю о сексе всё

\ карта сайта \ об авторе \ главная \



= Русский современный секс =

Сексуальное общение и общение в сексе: в чём разница.
(вы в разделе «большой секс для всех и каждого»)

обращайтесь, если что...
saltyks@yandex.ru


Дамы и Господа!



При копировании материалов с нашего сайта будьте добры ссылаться на сам ресурс и автора.
И не забывайте задавать вопросы, должны же мы отрабатывать свой хлеб.

Приносим извинения за ошибки попадающиеся в тексте. У набиральщика текста была тройка по русскому.
Зайдите на днях, постараемся исправить. Правда, только если Вы не поленитесь сообщить нам что, где и почему Вас не устраивает.
Адрес на вершине этого столбца...
Юлия Харитонова

design by
Kharytonova Julia ™
2010

Словом можно убить всё, включая желание заняться сексом.
Валерий Салтыков (полн. собр. афоризмов т.4)

Из истории слов

Может быть, для кого-то это будет открытием, но на самом деле каждый не раз сталкивался с подобным за свою жизнь, даже если она едва начала портить свои первые страницы. Дело в том, что практически все на Земле происходит по командам, причем не обязательно их видеть, слышать, ощущать или воспринимать непонятно каким образом. В обычном варианте общения передача мыслей, а следовательно, эмоций, чувств и т.д. происходит телепатически, то есть все формируется непосредственно в мозге одного индивида, затем пакетом перекидывается в мозг другого, а уж потом новый мозг декодирует полученную информацию в том (или почти в том) виде, как было изначально. Высший разум освоил это хитрое дело в совершенстве, но вот передать его своим подованам, то бишь нам с тобой, пока не готов. Это объясняется тем, что мы не готовы воспользоваться этим даром, глядишь, как всегда набедокурим. Ясен пень Создатели просчитали такую ситуацию, а посему общаться мы стали, как бы это сказать, на низшем уровне программирования, когда мысли выражаются словами. Согласись, описать картинку заката словами конечно можно, но вот воспроизвести ее в первозданном виде при помощи даже нехилого воображения вряд ли удастся.

Но, тем не менее, человечество вполне приспособилось к тому, чтобы благодаря нескольким тысячам слов вполне адекватно реагировать не только на примитивные желания, но и на чувства, эмоции и прочую хренотень, что обычно сопутствует человеческому общению. Именно об этом и хотелось бы поговорить в этой главе, которая покажет насколько интересным и полезным может быть контакт при правильном употреблении слов и интонации. Неважно кто пользуется словами, но они представляют собой определенного вида челокоды, способные вызвать в мозгу ответную реакцию. У тебя же было так, что после каких-то там слов вдруг портилось настроение, начиналось усиленное сердцебиение, короче все симптомы хреновости вдруг накидывались на тебя со всех сторон. Знаю что было, поскольку это вполне распространенное явление и называется оно «адекватным восприятием челокода с последующей трансформацией его в определенные виды деятельности». Это происходит сплошь и рядом, но при этом есть спецкоды, которые проходят сквозь сознание, воздействуя на подкорку. В народе подобная хрень называется гипнозом.

Раньше я думал, что это удел лишь избранных, ну так вот манипулировать сознанием людей, а потом усек, что подобная манипуляция доступна практически любому, надо только немного покидаться словами, в надежде, что получится на авось. И что ты думаешь, получилось. Сначала попробовал молитвы, потом звуки всякие, наборы слов, певучие слоги как у даосов, мантры скитские, нахаетские чеги. Вот ты сам, наверное, замечал, как действуют на тебя некоторые звуки. Так и народы различные с этим делом экспериментировали. Ясен пень «волшебные слова» не родились на пустом месте, то ли кто-то подслушал, как таким образом добивались послушания Создатели, то ли сами Создатели подкинули кому-то возможность управлять подсознанием, но начало явно было не спонтанным.

Если оглянуться на историю, то практически каждая религия, начиная с шаманов и заканчивая Христианством, применяла в целях управления подсознанием определенные наборы слов. Думаешь, просто так звучат молитвы нараспев – да ни хрена подобного. Группа кодов чтобы проникнуть в подсознание человека должна иметь определенную частоту, такт, интонацию, тональность и много еще чего из музыкальной грамоты. Бывает, что мелодия никак не может отвязаться, хотя ты ее лишь ненароком услышал на излете – вот это и есть частички кодовых звуковых сигналов, о которых пойдет речь. В некоторых случаях достаточно бросить определенную фразу, чтобы сделать человека ущербным до конца жизни, а можно излечить от недуга, чем и занимаются всякие шарлатаны. Наука называет такую хрень автогипнозом или самовнушением, но на самом деле это и есть прямое воздействие на подсознание. Вот давай, и поговорим обо всем этом, но только в вопросах касающихся секса, поскольку все остальное пусть обсуждают в других изданиях. Итак, как же слова могут влиять на секс и почему?

- слова со знаком «плюс»

Чтобы произвести впечатление на человека достаточно высказать ему несколько возбуждающих слов и чем правильнее они прозвучат, тем меньше времени понадобится. Причем это касается не только мужчин. Возьмем секс по телефону. Есть дамы, к которым очередь, не протолкнешься, их линии попросту не имеют вакансий, а есть вполне профессиональные особы, не понаслышке знакомые с теорией и практикой риторики, но, увы, совершенно непривлекательные в сексуальном плане. Что это, по-твоему, если не магия слов и не их определенное кодовое сочетание. Так оно и есть, сам знаю, можно буквально произнести даме несколько слов в определенном ключе и она цепенеет подобно кролику перед удавом. Кстати, на счет этой парочки, ученые уже продолжительное время пытаются выяснить причину, по которой жертвы удавов не убегают от хищника – подсказываю: они подпадают под действие челокода, воспроизводимого им путем обыкновенного шипения и пощелкивания. Это своего рода транс, типа как при манипуляциях гипнотизера.

В обычной жизни практически каждый человек способен воспроизводить аналогичные звуки, да вот только он их не развивает и не систематизирует, а зря. Согласись, было бы нехило решать свои проблемы каким-нибудь песнопением. Сразу скажу, нет панацеи для этого. Слова и звуки есть, а панацеи нет. Дело в том, что все люди индивидуальны в своем психофизическом теле, а поэтому единого рецепта для воздействия на них попросту нет. Именно поэтому всякие привороты-отвороты действуют далеко не всегда. Чем универсальнее шарлатан, чем больше диапазон его вариаций со звуками, образами и метафизикой, тем больше шансов исполнения им поставленной задачи. Если же маг шарлатан первого уровня, то есть ученик более титулованного шарлатана, но не имеющий личных качеств, это и есть мошенничество и надувательство.

Вижу, тебя не слишком интересует теория, больше бы хотелось изучить практику подобных воздействий. Что ж, я в приложении пропишу пару примеров, только сразу скажу, что действовать они будут в узком диапазоне и многим могут не подойти. Опять же применять их следует с учетом сложившейся ситуации, а не просто так наобум. Естественно не прохиляет момент, когда, подойдя вот так с бухты-барахты к понравившемуся человеку, ты начнешь бомбардировать его кодами, невзирая на то, что он в это время спешит на операцию к своей любимой мамочке. А вообще бывают такие ситуации, которые с позиций здравого смысла объяснить попросту невозможно. Сам проверял моменты, когда при помощи «волшебных слов» замужняя дама, имеющая семью и любимых домочадцев, буквально за час превращается в послушного партнера, выполняющего чужую волю куда лучше тех, кто делает это якобы по велению сердца.

«Волшебные слова» являются надстройкой гипнотического воздействия, в них сознание принимает участие, так что никаких раскаяний от содеянного у человека не случается, он воспринимает происходящее как своё собственное желание, только и всего. Вот почему каждый человек обязан владеть подобными технологиями в совершенстве. Знаю, многие отнесутся к моей теории на этот счет в лучшем случае снисходительно с изрядной долей скептицизма, но мне бы не хотелось, чтобы их кто-то разочаровал в будущем, применяя именно эти знакомые технологии. Именно они объясняют нелогичное поведение мужчин и женщин, когда вполне благополучные союзы, повязанные не только печатями в паспорте, но и вполне общими интересами вдруг начинаются терки, с участием третьих лиц. Уверен, доминирующая часть измен происходит именно с применением «волшебных слов». Кстати, парадокс привязанности и симпатии, возникающий между жертвой и насильником следствие как раз такой хрени, но уж никак не шоковая блокировка сознания, для сохранения психического равновесия субъекта. В этом случае все бы проходило после исчезновения угрозы, а тут жертва дожидается насильника с зоны, чтобы вновь оказаться под воздействием его чар – согласись, херня получается.

Так что именно слова способны расположить людей друг к другу и чем толковее словоблуд, тем большую сферу влияния захватывает его слог. Это как песни или стихи – вроде бы полная хрень, не имеющая никакого смысла, а народ просто тащится, и наоборот. Жизнь устроена так, что люди, прежде всего, тянутся именно к лапшистам, причем абсолютно неважно какого они пола.

- слова со знаком «минус»

Ясен пень, далеко не все пользователи слов используют их во благо. Есть такие, кто, даже не осознавая последствий, творят ужасное зло, при этом, совершенно не заботясь о последствиях. Вот так скажешь кому-нибудь что-нибудь в сердцах, а чел потом страдает. Причем сам никак не может понять почему. А все проще некуда. Есть слова, которые в точности копируют убийственные коды. Конечно, до смертельных случаев доходит редко, а вот для временного лишения дееспособности таких кодов существует великое множество. Именно на этом построены все проблемы, вызываемые черными колдунами и всякими там шарлатанками, да и шарлатанами тоже. Но одно дело, когда подобной хренью занимаются люди, так или иначе выбравшие себе эту стезю, а ведь бывает, когда подобная хрень прокатывает у совершенно обычных людей. Самое удивительное, что действует «отрицательный челокод» чаще всего на половое здоровье. Конечно, можно и сердце потревожить, и печень, но чаще всего проблемы возникают в мочеполовой сфере. Мне кажется, это обусловлено слишком широкой полосой захвата именно в этой области человеческих взаимоотношений.

Определенный набор может лишить человека фертильности, то есть способности к продолжению рода, мужчину сделать импотентом, а женщину фригидной на всю оставшуюся жизнь. Понимаю, что дико звучит, но, сколько врачей не пыталось лечить, например «рожу», ни хрена у них ничего не выходило. В конце главы напишу об этом подробнее, здесь же только хочу сказать, случайный набор фраз может легко быть распознан мозгом человека как отрицательный посыл. В этом случае тот к кому он обращен, подвергается, куда большему риску, нежели простому обругиванию. Так что прежде чем сказать что-то злое, изрыгнув это из глубин своей ненависти, необходимо подумать о том, что может произойти в результате такого поступка. Кстати, закон сохранения энергии действует и в этом случае тоже, так что не стоит радоваться тому, что «врагу» или недругу не посчастливилось, вся эта хрень отыгрывается бумерангом и на том, кто даже по незнанию спровоцировал выброс в энергоинформационное поле негативного всплеска.

Сразу скажу, отрицательные посылы явление не такое редкое, как может показаться вначале. Дело в том, что чаще всего они проявляются в отношениях близких людей, которые за время совместного пребывания уже достаточно хорошо знают сильные и слабые стороны друг друга. Чем ближе люди сходятся в эмоциональных связях, тем выше вероятность попадания в нужные слова. Вернуть баланс можно при помощи «обратного кода», но вот только не каждый раз удается найти того, кто может его произнести. Ясен пень мои умозаключения не являются конечной инстанцией и каждый вправе поступать в сложившихся ситуациях так, как считает нужным, однако если такая возможность существует, пусть даже гипотетически, на хрена рисковать, как думаешь?

отбивка