Я знаю о сексе всё

\ карта сайта \ об авторе \ главная \



= Русский современный секс =

Моносекс (мастурбация) в жизни подростка. Как быть родителям.
(вы в разделе «пока секс не вошёл в твою жизнь»)

обращайтесь, если что...
saltyks@yandex.ru


Дамы и Господа!



При копировании материалов с нашего сайта будьте добры ссылаться на сам ресурс и автора.
И не забывайте задавать вопросы, должны же мы отрабатывать свой хлеб.

Приносим извинения за ошибки попадающиеся в тексте. У набиральщика текста была тройка по русскому.
Зайдите на днях, постараемся исправить. Правда, только если Вы не поленитесь сообщить нам что, где и почему Вас не устраивает.
Адрес на вершине этого столбца...
Юлия Харитонова

design by
Kharytonova Julia ™
2010

Чтобы в сексе не остановиться на достигнутом, следует знать перспективы.
Валерий Салтыков (полн. собр. афоризмов т.4)
начало

Что относительно рукоблудства

Как бы предки не загонялись – моносекс вечен и никто его не отменит, разве только хирургическим путем под названием кастрация. Мое мнение, так сам организм элементарно спровоцирует моносексистский акт, когда тестирует половую сферу подростка. Настраивая центры наслаждения, мозг выгоняет на тест все с этим связанное и гормоны в том числе. Экстремальное увеличение тока крови оказывает возбуждающее действие на плоть, и даже подмывание у девочек и стряхивание мочи у мальчиков могут спровоцировать приятное ощущение, которое записывается мозгом в контрольный тестовый пакет памяти. Чистая инфа является целым информационным ядром, воспользоваться которым человек сможет в любой момент жизни. Вызов его из памяти позволяет индивиду вести сексуальную жизнь в течение всей основной жизни, но благодаря родителям, мало кому удается прописать информационный код так, как это нужно, поэтому он хотя и работает, но сбоит. И чем хуже организована его составляющая, тем больше сексуальных проблем у человека в будущем.

Изучая орган, ребенок рано или поздно добирается до главного – это источник приятных ощущений. Про это могут рассказать друзья, «добрые дяди» или он сам дойдет до всего, но это случится в обязаловке. Поэтому при первом намеке на рукоблудие, самим ускорять этот процесс не стоит, взрослому лучше завести об этом беседу первым. Не орать и ругаться, как это делают в большинстве случаев, а перевести разговор в уже привычную для ребенка плоскость – строительство органа, который поможет в создании такого СОКРОВИЩА, как он в будущем.

Если сам не догоняешь, как можно притянуть тему «строительства» к этому делу подскажу:

- моносекс – это испытание всей твоей стройки на прочность, да, проверка необходима. Таким образом, ты снимаешь с ребенка то чувство стыда, которое в худшем случае он пронесет в себе ЧЕРЕЗ ВСЮ ЖИЗНЬ, тщательно пытаясь скрыть его от всех окружающих. Дальше:

- слишком частая проверка строительства в экстремальных условиях может привести к аварии (показать любой пример обрушившихся объектов из жизни). Ты, сын(дочь) в этом случае сам(сама) сломаешь новый орган, ведь он еще не достиг совершеннолетия и не окреп настолько, чтобы появилась возможность ничего не бояться. Мы же тебя не заставляем таскать тяжелые вещи, менять колесо у машины, ходить на рынок с тяжелыми сумками или готовить и стирать по целым дням, а ты вот, заставляешь.

- ты заметил(заметила) приятные ощущения в конце проверки, так вот это означает, что все строительство идет по плану. Такой ход привязывает физическое развитие ребенка к приятному ощущению типа оргазм, что в дальнейшем при каждом оргазме будет давать сигнал о здоровье тела.

Что на счет онанизма, как первого сексуального опыта

На тему подросткового моносекса написаны целые научные труды, даже я не удержусь и практически весь следующий раздел посвящу именно этому. Одни исследователи его осуждают, другие хвалят, но он был, есть и будет, чего не скажешь о фундаментальности трудов всех этих авторов. Судя по тому, что моносекс не искоренился даже каленым железом – он вечен, а значит, необходимо принять его как должное. Если случаем, ребенок проявляет конкретный интерес (заметь, я не говорю нездоровый интерес, потому как таковым его не считаю) к своему половому органу, значит, вопрос о его первом сексуальном опыте уже назрел. Я тут набросал некоторые мысли насчет того, как рассказать подростку об этом деле (см. приложение), но это лишь мои мысли и не стоит их принимать буквально, дети-то у всех разные, несмотря на то, что пола всего два.

Так вот, любая беседа об моносексе должна иметь чисто нейтральную среду, потому что, поощряя, можно воспитать открытого моносексиста, а, ругая – закрытого, и то и другое пользы в дальнейшей жизни ему вряд ли принесет. Мне кажется, стоит рассказать об онанизме, как о способе снять сексуальное напряжение, сразу после момента первого подозрения на его уже проявленную сексуальную активность, но не акцентировать на этом внимания, дабы эту самую активность не активизировать еще больше. Очень полезно рассказать о своем опыте рукоблудия, дав понять, что все люди одинаковы и ничего зазорного в этом нет. Правильная психологическая установка сделает онанизм для подростка переходной фазой к Большому Сексу, его составляющим звеном. Запрет же моносекса высказанный в любой форме пользы естественно не принесет, зато вызовет постоянные угрызения совести, неуверенность в себе из-за невозможности расстаться с этой привычкой, скрытность, лживость и еще массу всевозможных качеств, благодаря которым секса у нас в стране не было, и пока еще нет.

Наболевший вопрос о начале реальных половых контактов

Некоторые ученые считают, что физиологическая готовность детишек наступает намного раньше, чем психологическая, на самом деле, как я уже говорил, это не так. Сначала око видит (появляется смутное желание на фоне получаемой из различных источников, в основном от старших друзей, информации), да зуб (половая функция только начинает тестирование своих связей с центральной нервной системой, но половые органы пока не воспринимаются как источник наслаждения) неймет. Мозг тут же выравнивает взаимосвязи, и смутное желание обретает реальный смысл. Подросток понимает чего ему надо для наслаждения, как это осуществить (некоторые еще смутно, а некоторые вполне зрело), но еще не знает, как найти партнера, ведь и противоположный пол этого тоже не ведает. Вот тут и появляется сообщество педофилов-любителей.

Педофилы-профессионалы – это те, кто осознанно стремится к половым контактам с детьми, получая от обладания молодыми неопытными телами максимальное физическое удовлетворение. Что касается любителей, то приобщение к сексу молодых для них как путешествие в далекую или не очень молодость, в тот возраст, когда им также как приобщаемому ими подростку тоже всего хотелось, но возможности еще не было. Короче, при сложившейся обстановке вокруг полового воспитания, количество любителей и профессионалов в клане педофилов будет только расти. Что же касается возраста, тут роль может сыграть все: общее физическое развитие, психосексуальное развитие, воспитание, усиленное или наоборот ослабленное внимание со стороны родителей, внешние данные, окружающая атмосфера, степень любопытства, ладно, до утра еще далеко, расскажу о каждом пункте подробно.

- физическое развитие

Момент, когда подросток, вне зависимости от его пола, готов к сексуальным контактам, причем неважно к оральным, анальным, вагинальным, или к простой взаимной ласке, включая мастурбацию, называемой по-хитрому петтингом.

- психосексуальное развитие

Случай, когда субтильный ребенок получает мощный сексуальный стимул, например, увидевший конкретный половой акт, оказавший влияние на его психику, замкнув ее на навязчивое желание ощутить нечто подобное. В этом случае возраст вообще никакой роли не играет, у педофилов есть множество способов осуществления своих низменных желаний и, найдя такого подростка, они тут же поймут друг друга.

- воспитание

Затюканный запретами малыш обретает непреодолимое желание наплевать на все эти табу и ощутить себя свободным человеком. Он может напиться, накуриться, посквернословить или чего хуже – употребить наркотики или встретиться с взрослым дядей, как вариант – тетей, обещавших сделать его свободными от предрассудков и испытать кусочек взрослых отношений, скорее всего сексуальных.

Вот только не надо думать, будто я специально выдумываю страшных исход и сгущаю краски, у меня также как и у тебя есть глаза, разница только в том, что я их никогда не закрываю, как бы мне не было страшно или противно.

Онанисты, мастурбаторши или моносексисты

Я ничуть не против ни одного из проявлений моносексизма. Что касается отличия между понятиями, стоявшими за названиями, так это то, что одни занимаются самоудовлетворением по необходимости или в качестве временной альтернативы, при этом зачастую испытывают чувство стыда за свои грешки. Что касается вторых, это убежденные рукоблуды, для которых секс с противоположным полом – пустая трата времени и излишнее напряжение. Естественно с определенного момента, а именно с первого неудавшегося полового акта с лицом противоположного пола, а не с рукой своего, такие люди полностью переключаются на мастурбацию, достигая при этом таких высот получения кайфа, что гетеро и гомосексуалам такое не приснится даже в самом порнографическом сне. Это плохо вовсе не потому, что плохо само по себе, просто такой секс изолирует человека от остальных взаимоотношений, так как они все основаны именно на сексуальном отношении полов.

С какой стати кто-то будет терпеть чьи либо выходки, если их ничего не удерживает друг с другом? Именно в этом проблема убежденных моносексистов. Оградить ребенка от такого очень трудно. Здесь не действуют запреты и удерживание рук поверх одеяла, здесь необходимо общее половое воспитание, причем каждодневное. В его основе должен лежать секс с противоположным полом, а сам ребенок вне зависимости от пола, должен быть его инициатором и никогда не ждать помощи других. Мы же воспитываем в детях культ денег, так почему же не развить в них культ секса, с определенного возраста, конечно. Самым главным выводом в моей практике воспитания было то, что секс должен быть эгоистичным, направленным на себя, а партнер должен при этом лишь помогать. Только таким образом секс принесет полное удовлетворение вместо сплошного разочарования. Ожидание того, что партнер сподобится сексуально понять партнера, при этом, ничуть не ущемив чьих-то интересов – чистая утопия. Это моё личное умозаключение, идущее вразрез с основной теорией, но ты же, читатель, хочешь действительно помочь своему ребенку в его дальнейшей жизни, поэтому выбирай лучшее.

продолжение

отбивка