Я знаю о сексе всё
\ (карта сайта) \ (авторская) \ (главная) \



= Русский современный секс =

Минетофобия или боязнь орогенитальных ласк.
Комментирует Валерий Салтыков

(вы в разделе «секс-новости»)
Воздержание необходимо только при преждевременной эякуляции.
Валерий Салтыков (полн. собр. афоризмов т.4)

обращайтесь, если что...
saltyks@yandex.ru


Дамы и Господа!



При копировании материалов с нашего сайта будьте добры ссылаться на сам ресурс и автора.
И не забывайте задавать вопросы, должны же мы отрабатывать свой хлеб.

Приносим извинения за ошибки попадающиеся в тексте. У набиральщика текста была тройка по русскому.
Зайдите на днях, постараемся исправить. Правда, только если Вы не поленитесь сообщить нам что, где и почему Вас не устраивает.
Адрес на вершине этого столбца...
Юлия Харитонова

design by
Kharytonova Julia ™
2010

Минетофобия или боязнь орогенитальных ласк. Комментирует Валерий Салтыков

Австралийские эротоманы, получившие травмы по ходу сексуальных игрищ с горячими местными проститутками, объединились в общество «Поруганная плоть», цель которого - добиваться от владельцев борделей компенсации за нанесенный клиентам физический и моральный ущерб.

Дело в том, что кривая бордельного травматизма в прошлом году неуклонно стремилась вверх, что объясняется как резким повышением количества публичных домов, так и непрофессионализмом некоторых представительниц древнейшей профессии, особенно молодых и необстрелянных.

Адвокат Роджер Гросс, представляющий «Поруганную плоть», заявил по этому поводу: «Несмотря на то, что наше общество функционирует всего три месяца, мы уже смогли выиграть процесс против бордельных боссов. Эротоман с двадцатилетним стажем Курт Девенпор получил пятьдесят тысяч долларов в качестве возмещения затрат на лечение полового органа, который путана из заведения «Золотой лотос» прокусила, войдя в экстаз, в двух местах. Теперь владельцу «Золотого лотоса» придется раскошелиться. Я считаю, что вышеназванная сумма явно недостаточна, ибо клиент после такого неприятного инцидента стал панически бояться доверять путанам свой агрегат. Говоря медицинским языком, парень страдает минетофобией, хотя раньше был яростным поборником орального секса. В одном я уверен на сто процентов: удовлетворение исковых требований мистера Девенпорта - лишь первое звено в цепи наших дальнейших побед!»

Astra.com

Комментирует Валерий Салтыков

Действительно в порыве страсти многие женщины могут увлечься настолько, что вместо нежных покусываний стараются укусить пенис как следует. Дело в том, что член обладает несколько заторможенной реакцией на силовые прикосновения, поэтому боль приходит уже тогда, когда образовалась травма. Понятное дело, что виновна женщина, но кто же заставлял мужчину позволять ей так обращаться со своим членом. Сидел бы дома, возле жены, глядишь, ничего бы не произошло.

Лично мое мнение на этот счёт, так это желание ребят из общества «Поруганная плоть» срубить некоторое количество денег, воспользовавшись таким нехитрым способов. Достаточно сильно сдавить крайнюю плоть пальцами, чтобы вызвать на ней появление гематомы, при этом женщина даже ничего не заметит. А уж потом снять «побои» и затребовать нужную сумму.

Чего только не придумают аферисты, чтобы заработать, вот теперь и до секса добрались. Кстати, раньше в милицию чаще всего обращались женщины, показывая побои, нанесенные мужьями. Благодаря этому прецеденту практически любой муж может при желании засадить свою благоверную в места не столь отдаленные, причем на вполне законных основаниях.



отбивка