Я знаю о сексе всё
\ (карта сайта) \ (авторская) \ (главная) \



= Русский современный секс =

Ранние браки и причины их распада.
Комментирует Валерий Салтыков

(вы в разделе «секс-новости»)
Чем раньше брак, тем больше брака.
Валерий Салтыков (полн. собр. афоризмов т.4)

обращайтесь, если что...
saltyks@yandex.ru


Дамы и Господа!



При копировании материалов с нашего сайта будьте добры ссылаться на сам ресурс и автора.
И не забывайте задавать вопросы, должны же мы отрабатывать свой хлеб.

Приносим извинения за ошибки попадающиеся в тексте. У набиральщика текста была тройка по русскому.
Зайдите на днях, постараемся исправить. Правда, только если Вы не поленитесь сообщить нам что, где и почему Вас не устраивает.
Адрес на вершине этого столбца...
Юлия Харитонова

design by
Kharytonova Julia ™
2010

Ранние браки и причины их распада. Комментирует Валерий Салтыков

По мнению специалистов по вопросам брака и семьи, психологов и сексологов проблема разрушения браков в немалой степени связана с тем, что большее число из них заключаются слишком рано.

Ведь нередко наряду с отсутствием зрелости, когда юноша или девушка психологически не готовы к тем испытаниям, которые лягут на их плечи в семейной жизни, у них еще отсутствует и сексуальный опыт "общения" с различными партнерами.

Позже, когда проходит опьяняющее воздействие медового месяца, многие рано вступившие в брак начинают чувствовать, что что-то упустили в жизни, и пускаются в поиски приключений, что бы наверстать упущенное. Поэтому холостяцкий опыт, накопленный в сексуальных делах, также, помогает приобрести уверенность в себе и лучше узнать собственные возможности и потребности.

Но в оттягивании возраста строительства семьи важно не переборщить! Слишком много — это тоже плохо! Тот, кто коллекционирует без счета своих сексуальных партнеров, может сам себя потерять. Погоня за все новыми любовными играми и игроками — тоже признак скрытого страха привязанности.

Образно говоря, перед молодым человеком встает задача найти тот идеальный возраст для начала семейной жизни, когда и хочется и можется.

Игорь Полупанов

Комментирует Валерий Салтыков

Ранние браки, как впрочем и поздние, изначально обречены на неудачу и причины тут вовсе не те, которые указал автор статьи. Любой брак, что бы по этому поводу не говорили мои оппоненты, направлен на свободные сексуальные отношения, которые можно совершать в любое время и в любом месте, не боясь того, что кто-то может пожурить за подобное распутство. Чем раньше детишки созревают для непреодолимого желания сексовать, тем выше их потребность в этом самом сексе. Брак – пока единственное легальное условие, соблюдая которое можно не бояться осуждения.

Мужчинам вступать в брак несвойственно, но это свойственно женщинам. Может, кто-нибудь слышал такую фразу: «Дорогая, я не могу тебе позволить приласкать язычком мой пенис, вот вступим в законный брак, тогда, пожалуйста …». Представляю, какую бурю эмоций вызывает эта чушь, но уж так сложилось исторически.

Так что и ранние и поздние браки – желание женщин легализовать свою половую деятельность, как бы пропуск в сексуальный мир. Естественно тот, благодаря которому эти двери открылись, далеко не всегда соответствует тем критериям, которые выдвигает женщина, отсюда поиски нового партнера начинаются аккурат после медового месяца, что собственно неизбежно.

Мужчины, кстати, тоже, получив первые навыки в сексе, не спешат остепеняться, ведь неуемная сексуальная энергия берет свое и толкает на подвиги. Так что либо она, либо он, но непременно находят повод для развода, и чем моложе и глупее вступившие в брак, тем скорее все это происходит в их жизни.

Самый малый срок подобного брака, который мне известен доподлинно это неделя. Ровно столько прожила дочь одного моего знакомого со дня свадьбы и до того момента, когда она заявила своим родителям, что настоящую свою любовь она нашла только теперь.



отбивка