Я знаю о сексе всё
\ (карта сайта) \ (авторская) \ (главная) \



= Русский современный секс =

Каждый пятый американский студент страдает импотенцией.
Комментирует Валерий Салтыков

(вы в разделе «секс-новости»)
Пока у мужчины имеется хотя бы одна часть тела, способная постоять за себя - он мужчина.
Валерий Салтыков (полн. собр. афоризмов т.4)

обращайтесь, если что...
saltyks@yandex.ru


Дамы и Господа!



При копировании материалов с нашего сайта будьте добры ссылаться на сам ресурс и автора.
И не забывайте задавать вопросы, должны же мы отрабатывать свой хлеб.

Приносим извинения за ошибки попадающиеся в тексте. У набиральщика текста была тройка по русскому.
Зайдите на днях, постараемся исправить. Правда, только если Вы не поленитесь сообщить нам что, где и почему Вас не устраивает.
Адрес на вершине этого столбца...
Юлия Харитонова

design by
Kharytonova Julia ™
2010

Каждый пятый американский студент страдает импотенцией. Комментирует Валерий Салтыков

Более 20% американских студентов страдают сексуальными дисфункциями. Такие данные были получены при опросе учащихся трех чикагских университетов, организованном учеными под руководством Наджи Мусачио (Najah S. Musacchio).

В исследовании принимало участие 234 студента в возрасте 18-25 лет.

Выяснилось, что 13% опрошенных страдают нарушениями эрекции; 25% - отмечают, что у них пропадает эрекция при надевании презерватива. 6% мужчин заявили, что используют лекарственные препараты против эректильной дисфункции - Виагру, Сиалис или Левитру.

Несмотря на то, что нарушения эрекции считаются проблемой мужчин среднего и пожилого возраста, они нередко встречаются и у молодых людей, заявил уролог Ирвин Гольдштейн (Irwin Goldstein). По его оценкам, те или иные сексуальные дисфункции имеются у 20-25% мужчин студенческого возраста, при чем у лиц, злоупотребляющих алкоголем, этот процент еще выше.

Результаты опроса показали, что 64% молодых мужчин принимают лекарственные средства против эректильной дисфункции в сочетании с алкоголем, марихуаной, кокаином и другими наркотиками для того, чтобы преодолеть побочный эффект последних.

Более половины опрошенных принимали лекарства с целью лечения эректильной дисфункции, в то время как примерно третья часть участников употребляли их только для того, чтобы улучшить качество секса.

По данным опроса, лишь один мужчина купил препарат против эректильной дисфункции по рецепту врача. Остальные незаконно приобрели лекарства через Интернет или с помощью друзей.

Результаты исследования были представлены на ежегодном собрании Академических обществ по педиатрии в Сан-Франциско.

American Jurnal

Комментирует Валерий Салтыков

Подобная картина, связанная с эректильной дисфункцией, свойственна не только Америке. Она ничуть не меньше соответствует и другим странам, включая нашу. Дело в том, что секс у современной молодежи постепенно отходит на второй, а то и на третий план, что вполне серьезно делает организм непригодным для сексуальных отношений.

Боязнь заниматься сексом провоцирует подростков испытывать получение побочных удовольствий, что рано или поздно приводит к злоупотреблению ими. Мозг начинает выбирать свой путь к доставлению радости своему хозяину и поскольку в сексе этого дела добиваться намного сложнее, он отбрасывается автоматически.

При этом сложившееся веками мнение о сексуальном взаимоотношении полов заставляет искать партнеров по интимной жизни. Этому же способствует инстинкт продолжения рода. Но столкновение интересов чаще всего оказывается не в пользу секса, вот и происходит общее снижение либидо.

Воздействие препаратов, на мой взгляд, обусловлено собственными ресурсами человека, поэтому эффект от них избирателен. Вот почему одновременно с количеством препаратов по искоренению потенции растет число тех, ради кого этот самый препарат изготовляется.



отбивка