Я знаю о сексе всё
\ (карта сайта) \ (авторская) \ (главная) \



= Русский современный секс =

Сексуальная скромность жителей Ямайки.
Комментирует Валерий Салтыков

(вы в разделе «секс-новости»)
Скромность в жизни и скромность в сексе - совершенно разные понятия.
Валерий Салтыков (полн. собр. афоризмов т.4)

обращайтесь, если что...
saltyks@yandex.ru


Дамы и Господа!



При копировании материалов с нашего сайта будьте добры ссылаться на сам ресурс и автора.
И не забывайте задавать вопросы, должны же мы отрабатывать свой хлеб.

Приносим извинения за ошибки попадающиеся в тексте. У набиральщика текста была тройка по русскому.
Зайдите на днях, постараемся исправить. Правда, только если Вы не поленитесь сообщить нам что, где и почему Вас не устраивает.
Адрес на вершине этого столбца...
Юлия Харитонова

design by
Kharytonova Julia ™
2010

Сексуальная скромность жителей Ямайки. Комментирует Валерий Салтыков

Парк Эмансипации в Новом Кингстоне, Ямайка, приобрел небывалую популярность среди молодежи. Все больше студентов пытаются поближе разглядеть половые органы установленных там статуй. По теории Фрейда – это зависть к огромным мужским сексуальным органам, которая свойственна особям обоих полов. Взрослые жители острова против возведения таких памятников, по причине невозможности прогулок по парку с высоко поднятой головой, уж больно смущают их столь откровенные произведения искусства. Молодежь смелее, но и они порой избегают прогулок поблизости.

Психолог Сидни Макгилл из Центра семейного планирования в Охо Риос имеет собственное мнение на этот счет. Он комментирует: "… большая часть из того, что продолжается во мнении человека о себе, сосредоточена вокруг члена и власти этого органа. Пенис уважаем и покрыт тайной, большой частью состоящей из того, что есть в наших умах – тайные сексуальные фантазии. Иметь выставленный напоказ член становится достоинством в нашей действительности, он определяет мужскую самодостаточность, идентифицирует его с настоящим самцом. Мужчины постоянно соревнуются в этой области, поэтому размер, выставленный напоказ, является пропуском в мир настоящих представителей сильной половины человечества. Мало кто из мужчин желает выглядеть женоподобно, более того, они просто боятся походить на женщину. Столкнуться с собственным опытом маленького пениса или неспособностью иметь половые сношения – кошмар. Но и видимая величина пениса не дает возможности мужчине чувствовать себя комфортно. Многие из таких бывают несовершенными в других областях, касающихся секса, включая тактику и стратегию ведения полового акта. Выставка подобных скульптур является давлением на большинство ямайских мужчин, поскольку отражает только физиологию, пропуская эмоциональный и духовный аспект соединения, которое является частью полового акта».

awaris.en

Комментирует Валерий Салтыков

Не могу спорить с авторитетным мнением буржуинского психолога, тем более подкрепленным стариной Фрейдом, но проблемы, возникшие на Ямайке несколько иного плана. Действительно сравнивая гениталии, многие мужчины проникаются чувством собственной ущербности, вот только корни ее лежат не в могучих фаллосах цементных копий, они родились в подсознании задолго до прогулок в парке. Мне кажется даже сравнение с черенком лопаты, которое бытует в буржуинском сленге в качестве названия полового члена уже способно ввергнуть в уныние неуравновешенную в этом вопросе личность. Согласитесь, мало, у кого диаметр пениса может поспорить с ручкой полноростовой лопаты, а с детской тут вроде как не катит. Так что проблемы ямайских мужчин закопаны все той же лопатой, но несколько глубже, чем представляется автору.

Судя по тому, что мнение женщин психолог в расчет не берет, их вполне устраивает многократно увеличенное мужское достоинство. А что, после такой прогулки перед сном количество эротических фантазий, несомненно, многократно возрастает. А может быть, именно это так напрягает мужчин, не справляются, вот и пеняют на бедные скульптуры.



отбивка