Я знаю о сексе всё
\ (карта сайта) \ (авторская) \ (главная) \



= Русский современный секс =

Муж - ревнивец. Что делать?
Комментирует Валерий Салтыков

(вы в разделе «секс-новости»)
Если мужчина ревнует, значит, и его есть за что ревновать.
Валерий Салтыков (полн. собр. афоризмов т.4)

обращайтесь, если что...
saltyks@yandex.ru


Дамы и Господа!



При копировании материалов с нашего сайта будьте добры ссылаться на сам ресурс и автора.
И не забывайте задавать вопросы, должны же мы отрабатывать свой хлеб.

Приносим извинения за ошибки попадающиеся в тексте. У набиральщика текста была тройка по русскому.
Зайдите на днях, постараемся исправить. Правда, только если Вы не поленитесь сообщить нам что, где и почему Вас не устраивает.
Адрес на вершине этого столбца...
Юлия Харитонова

design by
Kharytonova Julia ™
2010

Муж - ревнивец. Что делать? Комментирует Валерий Салтыков

Ревность нужна, но ее должно быть немного, она хороша лишь до того момента, пока подогревает отношения, щекочет нервы. Но ревность хороша до разумных пределов. Но если она причиняет страдания и начинает доходить до абсурда: ревнует по поводу и без повода, видит в каждом проходящем мимо мужчине своего соперника, подслушивает телефонные разговоры и т. д. Ревнивец часто не может поверить, что настолько интересная женщина может и вправду любить его одного - такого ничем непримечательного.

Так как же вести себя с ревнивцем? Лучшая защита – это нападение. Ежедневно изводите ревнивца приступами необоснованной ревности. Демонстративно стойте рядом во время телефонных разговоров, каждые полчаса звоните ему на мобильник, при малейшем опоздании закатывайте истерики, устраивайте сцены, когда он любуется моделями или красивыми актрисами. Старайтесь подробно докладывать ему о своих планах на день, а вечером еще подробнее обсуждайте прошедший день. На все случаи жизни имейте железное алиби. Не задерживайтесь по пустякам, если опаздываете, то звоните.

Повышайте его самооценку комплиментами, постоянным вниманием. Чаще признавайтесь в любви, задавайте вопрос: "Почему я живу с тобой, а не с…"

Никогда не признавайтесь в измене, даже если поводов предостаточно. Врите уверенно, без тени сомнений на лице. Научитесь на вопросы ревнивца отвечать: "Как ты мог такое подумать?! Мне больно, что ты усомнился в моих чувствах, ведь ты знаешь, как я тебя люблю!" Старайтесь четко излагать мысли, не прятать глаза, и не краснеть.

Никогда не восхищайтесь красивыми актерами, спортсменами и телеведущими. Обращайте внимание только на толстых, лысых и старых.

Если дело дошло до допросов и рукоприкладства, не будьте покорной и безропотной. Когда жены молча переносят побои, оскорбления, агрессивное поведение супруга прогрессирует. А сопротивление жены, как ни странно, успокаивает ревнивца.

В присутствии ревнивца воздерживайтесь от воспоминаний о предыдущих отношениях.

Елена Довлатиярова

Комментирует Валерий Салтыков

Явно статья написана женщиной, причем компилирована с какой-то буржуинской. С одной стороны от дамы требуется отчет для своего мужчины, с применением ответных требований, а с другой получше спрятать свои левые похождения и ни в коем случае не признаваться в них даже на электрическом стуле, но по порядку:

Я уже писал в книге, что есть пассивная и активная ревность, так вот пассивной формой обладают все мужчины – они испытывают раздражение, если их женщина откровенно флиртует с другим мужчиной, но стараются этого не показывать, разве только в редких случаях, когда она уже совсем теряет осторожность. Что же касается активных ревнителей, они видят измены даже на пустом месте, поэтому фактически достают даже примерных подруг, изводя их своими непомерными требованиями.

Хорошей ревности быть попросту не может, поскольку она уже под собой подразумевает недоверие. Ответная реакция в столь же доставучей форме только усилит напряжение в партнерстве и быстро приведет его к завершению. Дюже сомневаюсь, чтобы активный ревнивец отступил от своих требований под напором встречных, просто он усилит позиции и тогда перекрестные допросы превратятся в ад.

Ревнивые мужчины крайне неуверенные в себе люди, поэтому первая же подколка, отпущенная по поводу женского тотального контроля со стороны друзей, не просто вызовет раздражение, а приведет его в самую натуральную ярость.

О побоях я даже не говорю – это крайняя стадия агрессии и в этом случае ревность уж точно не является продуктом любви.



отбивка