Я знаю о сексе всё
\ (карта сайта) \ (авторская) \ (главная) \



= Русский современный секс =

От секса у мужчин болит голова.
Комментирует Валерий Салтыков

(вы в разделе «секс-новости»)
Какое жалкое зрелище: «косить» под мачо, выглядя как чмо.
Валерий Салтыков (полн. собр. афоризмов т.4)

обращайтесь, если что...
saltyks@yandex.ru


Дамы и Господа!



При копировании материалов с нашего сайта будьте добры ссылаться на сам ресурс и автора.
И не забывайте задавать вопросы, должны же мы отрабатывать свой хлеб.

Приносим извинения за ошибки попадающиеся в тексте. У набиральщика текста была тройка по русскому.
Зайдите на днях, постараемся исправить. Правда, только если Вы не поленитесь сообщить нам что, где и почему Вас не устраивает.
Адрес на вершине этого столбца...
Юлия Харитонова

design by
Kharytonova Julia ™
2010

От секса у мужчин болит голова. Комментирует Валерий Салтыков

Ученые уже обнаружили, что подобные боли поражают мужчин в три раза чаще, чем женщин. Эти приступы головной боли обычно возникают вблизи точки оргазма и могут быть очень тяжелыми. Исследователи полагают, что Orgasmic Cephalgia поражает примерно одного из ста мужчин, по меньшей мере, один раз в жизни. Впрочем, некоторые подвержены таким приступам достаточно регулярно. Точной причины этого явления пока не выяснено, однако предполагают, что возникновение Orgasmic Cephalgia связано с усилением кровотока и расширением кровеносных сосудов во время полового акта, пишет delfi.ee.

Немецкие ученые твердо намерены разгадать тайну этих головных болей. Они подчеркивают, что приход Orgasmic Cephalgia не зависит от конкретных половых партнеров, сексуальных привычек или какой-то болезни. Более того, он возможен даже во время мастурбации. Наиболее часто феномен встречается у молодых людей. Обычно впервые это происходит в возрасте от 20 до 25 лет.

Доктор Ахим Фрезе и доктор Стефан Эверс из университета в Мюнстере исследуют пациентов, которые жалуются на головную боль во время полового акта. Доктор Фрезе, представивший предварительные результаты исследования, на конференции Европейской федерации обществ невропатологов в Вене, сказал: "Мы обнаружили, что значительное большинство пациентов страдает от внезапных и острых головных болей, возникающих во время оргазма. Некоторые испытывают тупую боль, постепенно нарастающую с приближением к оргазму".

Как говорит доктор Фрезе, "примерно половина пациентов обнаружили, что могут избежать головных болей, если приближаются к вершине удовольствия более постепенно". Некоторым врачи прописали лекарства, которые используются при лечении мигреней или просто обезболивающие средства.

Как правило, приступы головной боли, связанной с половым актом, длятся на протяжении нескольких недель, а затем внезапно проходят. У большинства это случается всего один-два, максимум три раза в жизни.

(По материалам журнала «Русская Америка»)

Валерий Салтыков – комментарии

Мне искренне жаль, что ребята до сих пор бьются над загадкой мужской головной боли во время секса, ведь мужчины и так не совсем хорошо справляются со своими постельными обязанностями. Я хоть и не являюсь светилом ни в какой из областей, разве только поесть люблю, да вот зубы никак не вставлю, но постараюсь прокомментировать подобное явление, может быть, кому пригодится.

Тем, кто читал мою книгу вовсе не в новинку такой термин как скарфинг, это когда для достижения пущего оргазма некоторые извращенцы используют удавку, то бишь прекращают доступ кислорода в некоторые отделы головного мозга, на что тот реагирует экстренным выбросом в кровь эндорфинов или еще чего-нибудь неизвестного. В результате этого оргазм протекает куда сильнее, нежели обычный. Практически каждый мужчина в детстве занимался мастурбацией и естественно находился в поисках новых ощущений. Так вот многие даже на подсознательном уровне пытались в момент пикового наслаждения продлить свои ощущения, для чего не просто замедляли дыхание, но и прекращали его на время оргазма.

Такой подход действительно увеличивает наслаждение, но и приток крови в кору головного мозга тоже. Если в детстве сосуды довольно эластичны, а шейные позвонки не защемлены, кровь свободно циркулирует, не оставляя болевых ощущений, оставляя лишь удовольствие. Но со временем сосуды становятся менее податливыми для внутренних изменений давления, так что боли начинают сопровождать каждую эякуляцию.

Таких мужчин, которые на подсознательном уровне осуществляют задержку дыхания не так уж много, не все же были в детстве сексуальными экспериментаторами, но таковые все же есть. Так что если вас мучает проблема такого рода, достаточно в момент подступления оргазма сделать несколько глубоких вдохов-выдохов – все. Порция удовольствия значительно уменьшится, но и болевые ощущения тоже.

Если такая методика не помогает, значит, проблема зашла глубже и секс провоцирует повышение черепного давления, то бишь кровь закачивается быстрее, чем вытекает. Проверьтесь на наличие гипертонии или гипотонии, а также неплохо посчитать кости на предмет наличия остеохондроза. В самом последнем случае не исключаю, что ваш сексуальный темперамент намного ниже темперамента партнерши, вот организм и не выдерживает нагрузки.



отбивка