Я знаю о сексе всё
\ (карта сайта) \ (авторская) \ (главная) \



= Русский современный секс =

Со скоростью 70 оргазмов в час.
Комментирует Валерий Салтыков

(вы в разделе «секс-новости»)
Если скрестить слона и кролика, то секс будет и чаще и качественнее.
Валерий Салтыков (полн. собр. афоризмов т.4)

обращайтесь, если что...
saltyks@yandex.ru


Дамы и Господа!



При копировании материалов с нашего сайта будьте добры ссылаться на сам ресурс и автора.
И не забывайте задавать вопросы, должны же мы отрабатывать свой хлеб.

Приносим извинения за ошибки попадающиеся в тексте. У набиральщика текста была тройка по русскому.
Зайдите на днях, постараемся исправить. Правда, только если Вы не поленитесь сообщить нам что, где и почему Вас не устраивает.
Адрес на вершине этого столбца...
Юлия Харитонова

design by
Kharytonova Julia ™
2010

Со скоростью 70 оргазмов в час. Комментирует Валерий Салтыков

По сообщениям американских сексологов, процент женщин, стабильно испытывающих оргазм, в последние годы неуклонно растет. Опросы показали, что примерно двадцать процентов современных американок регулярно достигают сексуальной разрядки против десяти процентов в семидесятые годы. Ученые объясняют это повышением уровня сексуальной образованности, чему способствует бурное развитие эротического кино. Своеобразный рекорд установила недавно американка Марта Рей, которая вместе со своим любовником Риком Чартом участвовала в эксперименте калифорнийского сексолога Джека Симмонса. По ходу двухчасового полового акта Марта сто сорок раз покорила пик наслаждения.

- Такой возбудимой женщины я не встречал за всю свою многолетнюю практику, - заявил пораженный эскулап. - Марта строчила оргазмами как из пулемета, пишет eroticnews.nu.

Джек Симмонс отразил результаты своих экспериментов в статье "Пик наслаждения", где сформулировал основные факторы, способствующие достижению женщиной оргазма: высокая реактивность нервной системы, благоприятный гормональный фон, ранний опыт мастурбации, чувственная связь с партнером, сексуальная раскрепощенность и высокий уровень сексуального самосознания.

(По материалам журнала «Русская Америка»)

Валерий Салтыков – комментарии

Вот вроде бы взрослые люди, сексологи, а в погоне за сенсацией готовы выдать на-гора практически любую информацию, совершенно не вдаваясь в подробности, а ведь народ читает, и многие женщины чувствуют себя весьма неуютно, учитывая свою полную неспособность к достижению пика наслаждения, а тут сплошные оргазмы, да еще каждую минуту… - давайте разбираться вместе.

Я не исключаю, что есть на планете столь индивидуальные качества, о которых ведет речь Джек Симмонс, но это ведь может быть только в виде болезни, причем удовольствия от нее женщина никак испытывать не может. Пусть кто-нибудь попробует испытать подряд несколько оргазмов, а потом тут же добавить к ним еще несколько. Но суть даже не в этом, как говорит сексолог, в его опытах участвовал еще и мужчина, и я уже сомневаюсь, что он тоже из разряда суперсамцов, способных не прерываясь проводить двухчасовые (!) половые акты. Я не представляю, сколько необходимо вкачать в пенис какого-нибудь папаверина, чтобы он вот так просто простоял два часа, не говорю уже о нагрузке на сердце и на весь организм в целом.

Получается, партнер некоторое время все-таки отдыхал, следовательно, на каждый оргазм его дама тратила секунд по 30 – не более. Даже самый слабый женский оргазм на практике имеет фазу «выхода» и она, как правило, почти 20 секунд. Еще в женском оргазме есть фаза «плато», в этот момент центр удовольствия собирает необходимую сумму импульсов, поступающую от половых органов женщины и ее эрогенных зон. У каждой женщины она разная, но я еще никогда на практике не встречал таких, у которых она при обыкновенном половом акте меньше 10 минут или 600 секунд. Сказать правду, больше половины женщин так и не набирают этих импульсов вообще, то есть партнерский вагинальный оргазм испытывают лишь в редких случаях. В данном опыте автор говорит о 5-6 секундах фазы «плато», что звучит явно неправдоподобно. Чего уже говорить о начальной фазе, на которую остается времени совсем в обрез – 4 секунды.

Теперь опять о мужчине, ведь он я так понимаю, должен был все это время двигаться, выполняя фрикции. Методика «Хот-дог» (распространена только в среде профессионалов) допускает 2-3 фрикции в секунду, но очень непродолжительное время. Значит, принимающий участие в опыте мужчина должен был двигаться со скоростью хотя бы 1 фрикция в секунду, но на протяжении двух часов, несколько замедляя темп и вновь его наращивая после отдыха. Количество калорий за одну фрикцию равно примерно одному прыжку в стремительном беге. Остальное дело математики: 2 часа – это 7200 секунд, то бишь мужчина должен был в максимальном темпе промчаться без остановки более 7 км.

Так что не стоит обращать внимания на такие выкладки, уж больно они сомнительны, но даже если такое могло быть, женщина испытывала вовсе не оргазм, а так называемый оргис, что является импульсом разрядки центра удовольствия, но уж никак не полноценным женским оргазмом.



отбивка