Я знаю о сексе всё
\ (карта сайта) \ (авторская) \ (главная) \



= Русский современный секс =

Как затащить женщину в постель.
Комментирует Валерий Салтыков

(вы в разделе «секс-новости»)
Верный способ уложить женщину в постель – это лишить ее сознания.
Валерий Салтыков (полн. собр. афоризмов т.4)

обращайтесь, если что...
saltyks@yandex.ru


Дамы и Господа!



При копировании материалов с нашего сайта будьте добры ссылаться на сам ресурс и автора.
И не забывайте задавать вопросы, должны же мы отрабатывать свой хлеб.

Приносим извинения за ошибки попадающиеся в тексте. У набиральщика текста была тройка по русскому.
Зайдите на днях, постараемся исправить. Правда, только если Вы не поленитесь сообщить нам что, где и почему Вас не устраивает.
Адрес на вершине этого столбца...
Юлия Харитонова

design by
Kharytonova Julia ™
2010

Как затащить женщину в постель.

Женщина, которая по первому зову сама прыгнет к вам в постель, большая редкость. Обычно для этого нужно проявить как минимум терпение и настойчивость, а чаще еще и изобретательность. Если своей фантазии по каким-то причинам не хватает, читайте наши советы.

Давите на жалость

Имеется в виду ни в коем случае не слабость духа. Таких слабостей женщины не выносят. Тем не менее, готовность к состраданию присуща практически любой особе женского пола. Отлично подойдут всевозможные временные травмы и болезни. При этом очень важный момент – переносить их вы должны стойко и мужественно. Попросите у женщины помощи, они это обожают. Она с радостью поухаживает за вами, сбегает в аптеку, перевяжет горло, а там, глядишь, и разделит с вами постельный режим.

Идите ради нее на жертвы

Женщины очень ценят такое отношение. Если, скажем, представится случай подвезти ее куда-нибудь, сообщите ей между делом, что ради того, чтобы доставить ее, куда требуется, вы отказались от совместного похода с друзьями на футбол или не пошли на запланированную встречу с бывшими одноклассниками.

Пускайте пыль в глаза

Факт – дамы очень падки на мужчин, которые выгодно отличаются от большинства своих собратьев. Чем именно вы будете завлекать, зависит от полета фантазии. Сразу оговоримся, с профессиями, национальностями, семейным положением и прочими реалиями, которые фиксируются в документах, лучше не связываться. Лучше изображайте из себя что-нибудь более расплывчатое. Например, вы ходили на курсы экстремальной медицины и теперь отлично умеете делать искусственное дыхание и предохранять от нежелательной беременности. Или - человек интересной судьбы, которому на днях нужно срочно слетать в Италию уладить небольшие проблемы “если жив буду, обязательно позвоню сразу, как вернусь”. Тут главное помнить следующее – чем больше вы наврете, тем больше шансов, что отношения с этой женщиной ограничатся одним – от силы двумя встречами. Если вам только этого и нужно, тогда вперед! Если планы на эту особу более длительные, врите осторожнее, ведь разоблачение неизбежно. Хотя… Известно много случаев, когда уже после начала романа, женщины с готовностью и улыбкой прощали подобную ложь.

Вот некоторые примеры удачной лжи из жизни

“Я отдал Маше на хранение „шмайсер“, сказав, что за мной охотятся бандиты и милиция, поэтому нужно надежно спрятать оружие. Все! Отныне нас связывала Тайна. В Маше всегда было много пионерского задора, поэтому она героически прятала ствол в ящике с бельем, разговаривала со мной по телефону кодом (ведь могут же прослушать!) и так за меня переживала, что не могла ни в чем отказать (а вдруг меня завтра убьют). „Шмайсер“, кстати, был японской игрушкой – суперправдоподобной. Но Машкины техпознания не позволили бы ей определить подделку. Под влиянием благородной девушки я „исправился“, завязал с дурными связями, а „шмайсер“ мы потом утопили в речке Пехорке – пластиковый гад не пожелал сразу тонуть, поэтому я просто засунул его в темноте под бревно” (Стас, 26 лет).

* * *

“Познакомившись в ресторане с девушкой, я подсел за ее столик. Она показалась мне очень задорной и хулиганистой (и я не ошибся в оценке ее характера). Когда мы поели, я предложил удрать, не заплатив. Она горячо поддержала идею – но жутко испугалась. Тогда я просто шепнул ей „бежим!“, рванул за руку, и мы понеслись через ресторан, сшибая стулья, выскочили на улицу и умчались по ней со скоростью света. Потом, запыхавшуюся и возбужденную, я долго целовал ее в подъезде, повез к себе… У нас был не роман, а какой-то угар… Правда, недолгий. Она так никогда и не узнала, что тот обед я оплатил, когда она выходила из-за стола. А саму идею побега подхватил из какой-то книги: автор уверял, что женщины от таких вещей сходят с ума. Прав был мужик!” (Александр, 28 лет).

Николаев Олег

Комментарии.
Валерий Салтыков

Что можно сказать о таком дилетантском подходе – чревато последствиями, особенно такая бредятина как «автомат» на хранение. Не дай Бог, девчонка поделится своими впечатлениями с подругами, а те с родителями, которые не поленятся позвонить в милицию. Автор, наверное, плохо знает, что может случиться с «желающим затащить в постель», ведь в КПЗ, где он будет находиться на время следствия, нравы не такие либеральные, как на воле, так что в постель он пойдет добровольно, да и нет там постели, и женщин тоже нет… - интересно, кто может заменить в такой ситуации женщину? Так что подобные шутки явно не подходят для ангажемента, если конечно не хочется приключений на собственную задницу.

Похожие проблемы могут возникнуть и в ресторане, ведь охранник не вдается в подробности оплаты обеда, если кто-то ломает мебель или даже делает намек на порчу имущества, ему по зарплате положено приложить руку. Вот тогда, сквозь шум в ушах и повязку, наложенную добрым доктором, можно будет «давить на жалость», поскольку героя из тебя точно не получится.

Что касается «жертвенности» - зачастую такое не прокатывает, особенно с красивыми, уверенными в себе особами. Уж больно они не любят, когда ради них мужчина не готов поступиться какими-либо вещами, да еще и напоминает об этом. А если тебе досталась «красавица» из сериала «Не родись красивой», так она и без твоих уловок прыгнет в постель с первым предложившим, жизнь же не кино, где на каждую дурнушку есть свой принц.

Конечно, есть определенные методики, позволяющие ускорить перевод отношений в горизонтальное положение, но они индивидуальны в каждом случае и готовых штампов на этот счет нет. Мой совет в этом случае, найти в себе силы развить «болтушку», то бишь язык, но не в смысле его физического совершенства, хотя это тоже неплохо, а в отношении слаженных действий мозга и языка. Женщины любят ушами и если загрузить их стоящей информацией (лапшой), любая особа женского пола не сможет устоять перед таким мужчиной, пусть даже на тот период, пока она снимет эту разновидность макарон со слухового аппарата. А вот рассказывать можно о ком угодно, кроме себя. В этом случае появится тот самый ореол таинственности, но уличение во лжи не грозит.



отбивка