Я знаю о сексе всё

\ карта сайта \ об авторе \ главная \



= Русский современный секс =

Женская и мужская потеря девственности - некоторые подробности.
(вы в разделе «большой секс для всех и каждого»)

обращайтесь, если что...
saltyks@yandex.ru


Дамы и Господа!



При копировании материалов с нашего сайта будьте добры ссылаться на сам ресурс и автора.
И не забывайте задавать вопросы, должны же мы отрабатывать свой хлеб.

Приносим извинения за ошибки попадающиеся в тексте. У набиральщика текста была тройка по русскому.
Зайдите на днях, постараемся исправить. Правда, только если Вы не поленитесь сообщить нам что, где и почему Вас не устраивает.
Адрес на вершине этого столбца...
Юлия Харитонова

design by
Kharytonova Julia ™
2010

Как расстанешься с девственностью, так и заживёшь половой жизнью.
Валерий Салтыков (полн. собр. афоризмов т.4)
начало

Для того чтобы первый акт протек как тебе хочется, и как ты его представляешь с самого детства, необходим план или сценарий, согласно которому все будет происходить как по нотам. Сценарий должен иметь примерно следующие пункты, и относится он в равней мере и к парням и к девчонкам, разве что только с некоторыми изменениями и дополнениями:

а) полное отсутствие вмешательства извне на сутки, а лучше более;

б) присутствие места для мытья со всеми сопутствующими предметами гигиены;

в) запас еды и питья на несколько дней, желательно фрукты и овощи, не только курево, ширево или бухло;

г) у девчонки до начала месячных должно быть 3-5 дней;

д) средства связи на всякий случай;

е) обстановка должна быть сказочной, включая свет и музыку;

К наличию широкоизвестного пункта во всех инструкциях о средствах предохранения в ассортименте я бы отнесся скептически. Дело в том, что наличие презерватива не только притупляет чувствительность пениса, но и конкретно ухудшает стойкость, а ведь в случае с дефлорацией придётся повозиться. Отсюда излишняя грубость и торопливость, а это не есть хорошо, да еще аллергия на латекс иногда бывает…

Девчонка

Главное для качественного секса это правильный настрой. А где его можно сделать, как не в любимой ванной, куда обязательно стоит запереться перед предстоящей дефлорацией. Именно в ней, родимой, можно не только помыться и тщательным образом подмыться, но и возбудить себя доступными способами до полуготового состояния. Дальше, обставь все как надо, главное в этом деле без спешки, как я обычно говорю: «на полшишечки». То есть половой акт сам по себе происходить не должен вообще - просто игра в пиписьки и все. Ласкайся как обычно, но пусть это будут ласки взрослых людей, а не какой-то там петтинг-вассинг. Если член партнера напрягся, то сделай фирменный ход типа потри им преддверие влагалища, вводя его туда самостоятельно чуть-чуть, как бы дразня себя и его. После этого твоя вагинка наполнится соками жизни и внутри и снаружи, а обкончавшийся парень должен пойти помыться, как следует и обязательно (!) пописать.

Пока он там гуляет, ты можешь помечтать, фруктов там пожевать или сочка децл глотнуть и главное – определить, а не передумала ли я? Если к его приходу все осталось прежним, можешь смело вступать в игру. Не пугайся, если член не реагирует столь быстро, как хотелось, просто обыкновенная мужская перезарядка - набивается новая обойма спермиев. Теперь самое главное, не позволяй пацану брать инициативу в свои руки, положи его на спину, поласкай орально, помастурбируй ему втихорца, знаешь как от этого они, то есть мы тащимся, и постарайся надеть «резиновый плащ» на его жеребца. Презерватив желательно брать с обильной смазкой, дабы облегчить введение «конька» в неподготовленное стойло. Когда все это готово, просто потрись промежностью о его член, не переживай, так он в тебя не попадет.

Нужный момент прочувствуешь сразу, тогда обязательно упрись обеими руками в его живот, чтобы он ненароком не дернулся к тебе тазом навстречу, и медленно, обязательно предельно медленно, как бы танцуя эротический танец, пусти головку члена в преддверие вульвы. Дальше, лучше полностью передать моторику движений ощущениям, поступающим от вагины. Никаких резких движений, только медленный танец. Возникнет некоторое неудобство, когда член начнет таранить девственную плеву, но его головка, после того как парень кончил, будет мягкой и она сумеет найти наибольшее отверстие в твоем гимене. В чем удобство обмякшего члена, он попросту будет втекать в нужное место, расширяя себе проход мягко и непринужденно. Даже если ты и почувствуешь боль, то медленно ослабь нажим, а как она пройдет, все повторяй заново…

Так можно делать несколько раз, если в этом будет нужда, но уверен, член займет место в вагине без каких-либо нежелательных последствий. Знаю случаи, когда при использовании моего метода даже крови совсем не было, ну может децл какой. И не надо сразу же начинать сам половой акт. Первый раз достаточно просто пройти саму плеву и также медленно извлечь оттуда член. Только не оставляй парня в таком положении, разряди его опять руками или ртом, он же работал, а за работу необходимо отблагодарить. Два-три таких сеанса и о девственности можно благополучно забыть. Зато после такой дефлорации фригидность тебе уже грозить не будет никогда. Оргазма сразу не обещаю, но то, что он обязательно будет и конкретно от вагины – стопудово, век вульвы не видать.

В случае, когда твоя робость не позволяет доминировать в процессе дефлорации, пользуйся позой «миссионера», это когда лежишь на спине с раздвинутыми ногами, а парень сверху. Приподнятые кверху и децл согнутые нижние конечности придвигают девственную плеву к поверхности и как бы натягивают ее, облегчая процесс разрыва. В то же время напряженные ноги помогут, в случае если парень начнет торопиться и делать больно. Достаточно будет их (ноги) напрячь и отстранить его вместе с пенисом на безопасное расстояние. Вполне доступна и приемлема поза на боку, однако ни хрена не получится прекратить процесс, если парень войдет в раж и применит силу. Уж тем более не говорю о колено-локтевой, которая если и подлежит контролю, только со стороны мужчины.

Пацан

Быть хозяином положения да при этом еще и девственником дело прямо скажу не из легких. Тут необходим психический настрой, иначе любое слово или движение наглухо закроет все пути к становлению мужчиной. Главное, чего не нужно делать, это строить из себя крутого трахателя. Такое видно даже невооруженным глазом и ничего кроме желания сбить с тебя спесь у девчонки не вызовет. Но и откровенным чайником кидаться тоже не нужно, ибо в этом случае интерес к тебе как к партнеру может пропасть и тогда секс точно не получится. Итак, после того как тщательно вымылся, а ты непременно должен сделать это первым, чтобы согреть постель к приходу партнерши. И не забудь о гигиене члена и ануса, там ее язык непременно побывает и никакого дискомфорта за свою плоть ты испытывать не должен. Если все подготовил правильно, то ложись и жди подругу, а вот дождавшись девчонку, следует начать так называемую любовную прелюдию, целью которой будет оргазм и у тебя и у нее.

Прежде всего, необходимы поцелуйчики, которые девчонкам нравятся всегда и особенно на первом этапе. Так поцелуй ее везде, куда доберется твой язык, причем руки-то при этом не опускай – гладь, пощипывай, почесывай, короче - возбуждай. Добиться ее оргазма можно самым простым способом – куннилингом, я опишу попозже, как он правильно делается. Обычно на все про все в оральных ласках уходит минут десять, после чего заострись на ласках клитора. Найди в книге все подробности по нему, тут их немерено. Постарайся и ее оргазм должен получиться что надо. После подобных ласк ни одна девчонка не останется в долгу и тут же, после отходняка одарит твой пенис не менее энергичными ласками. Вот он первый оргазм от партнерши и ни в коем случае не скомкай его, как это делаешь, боясь обнаружить свои занятия моносексом. Тут совсем другое дело и чем ярче ты выразишь свои эмоции, тем больше заведешь и себя и партнершу. Я обычно ору так, что соседи ментов вызывают, но поверь, для секса это так же важно, как презерватив при боязни заразиться триппером.

Второй стояк не заставит себя ждать, вот тогда и накати на него резиновый плащ. Не сумеешь? Нет проблем, купи заранее и потренируйся их надевать, потом подрочи прямо в презе, и кончи в него, дабы член понял, что это такое и не артачился в боевых ситуациях. Запомни, половой акт после куннилинга протечет без сучка и задоринки, ибо вульва после него так расслабляется и увлажняется смазкой и твоей слюной, что способна принять и двух «жеребцов» сразу. Свободное введение позволит попасть в вагину сразу, не вызывая задержки, а слабое трения из-за мощного скольжения не заставит тебя быстро кончить повторно. Двигайся плавно, без толчков и думай о чем угодно, кроме того, как бы ни кончить. Но даже если такое произойдет, попытайся продолжать, неудобства кончаются быстро и можно пойти на сдвоенный половой акт. Вот только не потеряй през, если член все же обмякнет.

И не вздумай заснуть, - поделись своим кайфом, расскажи, что ты был девственником, и что именно она сделала тебя настоящим мужчиной, увидишь, какие дела начнутся потом, и точно не пожалеешь, что последовал моим инструкциям. Никаких ласк и повторных половых актов, если не пошел прописаться и помыться с мылом, причем тщательнее, нежели в первый раз. Вот, пожалуй, и все премудрости, правда брал я идеальный случай, но именно такой мы тут с тобой и обсуждали. Все проблемные прикинем дополнительно по ходу написания книги.

Что насчет боли при дефлорации

Девчонки

Народ думает, что при лишении девственности обязательно ужасная боль и лужа крови, как при убийстве поросенка или даже трех, но это, в сущности, не так. По строению девственной плевы различают кольцевую или полулунную, перегородчатую и решетчатую. Это официальное мнение, поэтому я думаю, ребята-гинекологи просмотрели достаточное количество девственных вагин, чтобы выдать такую градацию. Кольцевидная плева представляет меньше всего проблем, если только отверстие не шибко узкое. Перегородчатая плева может причинять некоторую боль, пока не порвется перегородка и начнется растяжка образовавшегося кольца. Решетчатую плеву часто вообще бывает невозможно порвать половым членом, так как боль становится невыносимой. В этом случае, как и в случае с перегородчатой плевой, имеет смысл заранее попросить гинеколога сделать небольшой надрез.

Это гольная теория, на практике все значительно проще и даже не самый фантастический член способен творить чудеса дефлорации. Что касается боли, это понятие скорее психическое, фантомное, нежели действительно физическое. Ведь при пьяной анестезии нет никаких болей, а там все происходит намного грубее. Я бы советовал девчонкам самим принимать участие в лишении собственной девственности, ведь только так можно избежать неловких движений со стороны партнера и поймать ту струю, которая ведет прямиком к кайфу, а не к той боли, о которой говорят некоторые писатели.

Пацан

Природа позаботилась о мужчинах, давая им возможность заниматься сексом без всяких сопровождающих болях, но это в идеале. Гиперсексуальный напор способен легко поранить головку, оборвать уздечку, да и вообще поломать половой член. Так что без дополнительной смазки на рожон переть ну никак нельзя.

Вот, пожалуй, и все, остальное придёт в процессе, если не пугаться его и следовать знаниям, полученным из моей книги. Опять же можно легко дополнить свои знания из альтернативных источников, благо сравнивать есть с чем. Вот, черт, совсем запамятовал, не дал определения видов дефлорации, а ведь собирался сделать это в начале. Короче, я возвращаюсь, чтобы добавить упущенное, а ты изучай раздел «О сексе для начинающих», теперь для тебя там все будет более-менее ясным.

отбивка