Я знаю о сексе всё

\ карта сайта \ об авторе \ главная \



= Русский современный секс =

Что человеку следует знать о браке и девственности.
(вы в разделе «большой секс для всех и каждого»)

обращайтесь, если что...
saltyks@yandex.ru


Дамы и Господа!



При копировании материалов с нашего сайта будьте добры ссылаться на сам ресурс и автора.
И не забывайте задавать вопросы, должны же мы отрабатывать свой хлеб.

Приносим извинения за ошибки попадающиеся в тексте. У набиральщика текста была тройка по русскому.
Зайдите на днях, постараемся исправить. Правда, только если Вы не поленитесь сообщить нам что, где и почему Вас не устраивает.
Адрес на вершине этого столбца...
Юлия Харитонова

design by
Kharytonova Julia ™
2010

Девственниками рождаются, недевственниками - становятся.
Валерий Салтыков (полн. собр. афоризмов т.4)

В настоящее время отношение к девственности, да и к браку во многом изменилось, причем как со стороны сильного пола, так и слабого тоже. Если раньше абсолютное большинство девушек таскалось со своей невинностью как курица с яйцом, ныне есть люди, которые считают ее отстойным рудиментом. Ну, такой штукой, которая как бы вроде не нужна по жизни совсем. С одной стороны вроде бы как не особенно хочется, будучи мужчиной, выбирать себе даму сердца и пениса в «секонд-хэнде», но с другой – сами же согласились на равноправие, чего же теперь пытаться навязывать разные стандарты. Я в предыдущей главе описал все, что касается самой девственности, поэтому повторно грузить не стану, остановлюсь только на некоторых социальных моментах, так сказать на отношении к этому «рудименту» со стороны заинтересованных лиц. Я уже говорил, что современные понятия в большинстве стран подходят к вопросу девственности совершенно пофигистски, несмотря на то, что озвученная мораль расходится в этом с мнением подростков.

Девчонки и девственность до брака

Начну с девчонок, поскольку именно их случай хоть как-то привязан к физическому состоянию девственности. Так вот, слабый пол даже в странах с традиционно высокими требованиями к девственности уже не считает ее каким-то особым признаком чистоты и невинности, да и какая к черту невинность, если в репертуаре есть оральный и анальный секс, о котором я говорил децл выше. В процессе развития в обществе эмансипированно настроенных особ женщины настолько уверовали в себя, что своей моделью поведения, даже не ведая того, что творят, воспитывают в подрастающих девчушках конкретно пренебрежительное отношение к сильному полу вцелом. Естественно, в условиях такого «почитания» мужчин, дамы уже с юного возраста не считают себя быть кому-то чем-то обязанными, а следовательно, поступают так, как им заблагорассудится, причем в вопросах касающихся секса тоже. Мало кто думает о последствиях, идя на поводу своего желания.

Современная мораль, благодаря попустительству мужчин и напористости женщин стала относиться к добрачному сексу настолько либерально, что сейчас, как мне кажется, в брак вступает, хорошо, если половина женщин от общего количества. Да, милые дамы, падение морали вовсе не чаяние мужчин-сластолюбцев, до поры до времени все держалось в шатком равновесии, пока не появились сластолюбцы-женщины, потребовавшие своего участия в этом деле на равных правах. Теперь и браки вскоре отомрут за ненадобностью, поскольку рожать в одиночку при поддержке государства, которая крепнет и повышается из года в год, станет весьма выгодным в материальном отношении занятием. Так что в браке заинтересовано весьма ограниченное количество людей и то только из-за того, что есть густонаселенные страны, в которых просто некому трахать женщин до свадьбы или под страхом смертной казни этого не позволяет закон.

Что касается относительно продвинутого мира, так тут вопрос с отсутствием этой самой девственности решен уже давно, и никто из парней даже не спрашивает у девчонок какой он у нее по счету. Сами девчонки, глядя на такое попустительство и молчаливое согласие, не видят ничего постыдного в том, что потеряли свою невинность задолго до штампа в паспорте, а то и до самого паспорта вообще. Да и модные ныне гражданские браки позволяют легализовать процесс дефлорации на любой стадии знакомства, при этом обелиться за потерю невинности можно легко даже в собственных глазах, не говоря уже о глазах окружающих. И не стоит говорить о гражданском браке как о нестабильной форме взаимоотношений (читай подглавье «Гражданский брак»), ведь бывает, что и реальные браки распадаются на следующий день, чего тогда требовать от виртуального, то есть гражданского.

Парни и девственность до брака

Что касается парней, их девственность, как я уже говорил раньше, нельзя ни подтвердить, ни опровергнуть, что лишний раз доказывает то, что мужчина не может по определению принадлежать одной женщине. Это у слабого пола имеется отправная точка в виде девственной плевы, есть процесс дефлорации, который, по мнению Создателей должен был закрепить в сознание женщины ее первого и по определению последнего мужчину, но видно что-то поменялось и я расскажу попозже что. У мужчин подобной хрени нет, и не было, поэтому об их девственности можно говорить чисто условно на психическом уровне. Именно это и смешит, когда девчонка оправдывает свою добрачную потерю невинности, наезжая на парня с обвинениями по поводу недевственности (?) того. Такой наезд практически всегда беспроигрышен, ведь на свете не найдется ни одного самца, который бы признался девчонке в своей невинности, разве только в исключительных обстоятельствах, а так, кто же захочет быть посмешищем в ее глазах.

Лично я называю девственниками всех, кто так и не нашел кайфа в занятиях сексом, а следовательно, не набрался должного опыта и не понял всей сути интимных отношений. Действительно, аппетит приходит до еды, реже во время еды, но никогда – после. Секс для парня тоже напоминает еду, и если он не нагулял аппетит заранее, то так и останется девственником на всю жизнь, несмотря на дежурный перепихон в супружеском ложе с вялотекущей эякуляцией и смазанным оргазмом. Верить утверждениям, что придёт время и все образуется, я бы не советовал. Это только в сказке после многолетнего сидения на печи можно жениться на дочке царя, по жизни мозг исключает из своего пристального контроля все функции, которые игнорирует сам хозяин, и секс тоже может оказаться где-нибудь на задворках серого вещества.

Верить мне или нет, решай сам, но чем реже чел затрагивает свою половую сферу, неважно каким образом, тем больше у него шансов остаться девственником навечно, причем завести двигатель, обеспечивающий половую функцию, с каждым днем простоя нереальнее. Многие парни этого не понимают, откладывают все на потом, и вскоре становятся подопытными кроликами для всевозможных препаратов для половой сферы. Думаю, реально каждый заметил, насколько участились рекламы подобной продукции в газетах, журналах, интернете и ТВ, только недальновидный чел может подумать, будто не спрос порождает предложение, тем более такое. Отсюда девственность парней намного сложнее, особенно в психическом плане, чем у девчонок и лишиться ее в подсознании на грязном матраце в сыром подвале ни хрена не удастся.

Что девственность дает в браке

А теперь о главном – на хрена козе баян, в смысле – нужна ли девственность для вступления в брак? С одной стороны по старинным моральным устоям, которые живут в каждом из нас на генетическом уровне досрочные сексуальные дела вроде бы как осуждаются обществом. С другой стороны, общество терпимо к вопросу добрачных интимных отношений, поскольку оно само принимает в этом самое что ни на есть конкретное участие. Никто никогда не захочет рубить сук, да и кобельков тоже уже никто рубить не станет, достаточно прокладки в закон, по которому геев планируется освободить от воинской повинности. О какой девственности до брака может идти речь, если все делается для того, чтобы ум, честь и совесть молодежи полностью утратила свой статус. Но раз не все еще сдались под таким натиском, значит не все еще потеряно.

Мне кажется вести разговор об отсутствии полового опыта до брака можно только в том случае, если вступать в него будут равноценнонеразвращенные партнеры. Во всех остальных случаях никакой пользы не будет. Чего таить, в браке с девственником или девственницей опытному партнеру будет не просто скучно, он будет тяготиться своей участью и вскоре отправится налево. Бред о том, что опытный партнер подтянет неопытного до своего уровня, утопичен по своей сути, брак связывает как бы влюбленных, а какие влюбленные начнут предлагать друг другу всякие гадости, если один из них не подготовлен. Помнишь, как в том анекдоте: «Мама, я никогда не смогу родить ребенка, я не могу проглотить эту гадость…», это было бы смешно, если бы я в этой главе не рассказывал о девственности до брака.

Так что, либо оба должны быть тертыми калачами, либо оба – чайниками. Есть еще вероятность устойчивости брака, в которой парень уже потер свой наконечник, а девчонка еще не избалована мужскими гениталиями, но такое удержать тоже надо суметь, уж больно быстро все начинают думать, что в сексе знают все. Что же касается моральной оценки девственников и девственниц, притащивших свою непорочность на алтарь брачных уз – это замечательно, поскольку люди обладают потрясающим упорством и силой воли, раз сумели избежать стольких соблазнов в добром здравии. Возможно, и дальше они смогут блюсти свои моральные устои, занимаясь сексом без излишеств, но ведь шила в мешке не утаить и вечно прятаться от соблазнов мало кому удается. Взять хотя бы коммуны, которыми селятся всевозможные религиозные сексты. Стоит завестись в их непорочном стаде паршивому барану со стороны, как приплод тут же многократно увеличивается, причем не только у овечек детородного возраста, но и у всех, до кого дотянется соблазнитель.

Еще могу сказать, что девственность, как таковая, не является сдерживающим фактом, а значит и говорить о том, будто ее наличие или отсутствие поправит моральный облик брачующихся глупо. Пусть каждый блюдет свою непорочность исходя из своих принципов, которые потом возможно оценит тот или та для кого все это было сохранено. Остальным останется только завидовать, да поносить за спиной, считая наличие девственности степенью ненужности. Что же касается цементирования брака при помощи гимена, так это абсурд. По прошествии брачной ночи все меняется, хорошо если останутся приятные воспоминания, а то ведь даже их может не быть.

продолжение

отбивка