Я знаю о сексе всё

\ карта сайта \ об авторе \ главная \



= Русский современный секс =

Совместный моносекс (онанизм, мастурбация).

(вы в разделе «моносекс (онанизм и мастурбация)»)

обращайтесь, если что...
saltyks@yandex.ru


Дамы и Господа!



При копировании материалов с нашего сайта будьте добры ссылаться на сам ресурс и автора.
И не забывайте задавать вопросы, должны же мы отрабатывать свой хлеб.

Приносим извинения за ошибки попадающиеся в тексте. У набиральщика текста была тройка по русскому.
Зайдите на днях, постараемся исправить. Правда, только если Вы не поленитесь сообщить нам что, где и почему Вас не устраивает.
Адрес на вершине этого столбца...
Юлия Харитонова

design by
Kharytonova Julia ™
2010

Если бы не моносекс, понятие оргазма вряд ли сформировалось бы до конца.

Валерий Салтыков (полн. собр. афоризмов т.4)

Совместный моносекс (онанизм, мастурбация).

Введу в курс дела

Появилось время (жду, когда приготовят пожрать) и я решил поведать тебе о самом сокровенном сексе, решиться на который позволяют себе только самые близкие-преблизкие партнёры. Ты сейчас напрягся читатель, дескать, чего я тебе сейчас предложу… Да ничего особенного с точки зрения продвинутого сексующего, но с точки зрения любителя секса обычного… Короче, речь пойдёт о всё том же моносексе, но необычном: о совместном и взаимном моносексе пойдёт речь, вот. Кто-то сейчас возразит, мол, чего же в этом необычного, к тому же сверхъестественного, дрочить – не мешки ворочать, какие уж тут напряги… А я скажу: несмотря на то, что все вокруг занимаются моносексом и все вокруг знают, что все вокруг занимаются моносексом, признаться в этом могут позволить себе только самые отважные ребята и девчата. Людям легче признаться в сексуальной нетрадиционной ориентации, нежели объявить на публике о своей рукоблудной склонности. Не веришь? А ты проверь на своём окружении. Даже просто поговорить на эту тему будет не с кем, не говоря уже о практическом тестировании данного варианта сексуального удовлетворения. А между тем я отношу его к одному из самых удачных способов сексуальной реализации. Да-да, не смейся, после этого подглавья ты сам всё поймёшь и наверняка изменишь своё мнение.

Перво-наперво дам определения существующих понятий, а уж затем разжую их по полочкам. Твою дивизию, мысли стекаются в сторону жрачки, а это для начинающего «писАтеля» не есть хорошо. Ну, да ладно, как-нибудь разберёмся… Совместный моносекс (онанизм, мастурбация) – это одна из форм сексуального взаимодействия двух и более индивидов, при которой сексуальное удовлетворение достигается посредством приёмов имеющих место в моносексе. С.М. бывает партнёрским индивидуальным, когда двое и бОльшее количество половых партнёров занимаются им в группе, но индивидуально, а также партнёрским взаимным, когда действия участников направлены на моносексуальное удовлетворение партнёров. В свете веяния современных технологий данный вид секса перебрался в Интернет. Люди занимаются им в режиме видеоконференции, предаваясь любимому делу перед камерами и мониторами. В случае партнёрского взаимного подключаются секс-причиндалы и, чем богаче участники процесса, тем наворочаннее получается ихнее сексуальное виртуальное моносексуальное взаимодействие.

Совместный моносекс

Совместный моносекс открывает перед партнёром не только тело задействованное сокровенными техниками, но и саму душу, чего в большинстве случаев невозможно сказать о традиционном сексе. Сейчас некоторые скажут, типа, эко Салтыков загнул, сравнив рукоблудство с партнёрским сексом… Но, если разобраться… Не то, чтобы я начну агитировать за сексуальные одиночные плавания, просто как всегда буду искать истину там, где большинство не видят её по умолчанию. А между тем не всё так однозначно, если взглянуть менее ангажированным взглядом. Начну анализ, пожалуй, с однополого секса. От простого к сложному, так сказать…

- между мужчинами

Как вариант, в совместном достижении полового удовлетворения многие гомосексуальные пары пользуются именно совместной мастурбацией, то бишь моносексом. Почему сразу геи, а не, скажем, гиперсексуальные подростки обуреваемые страстью морального разложения? Что ж, можно и так. Действительно, юношеский максимализм способен затмить разум подрастающему поколению и толкнуть его не только в собственные объятья, но и объятья человека со стороны. Я к тому, что совместное достижение сексуального удовольствия в однополой группе не является прямой причиной будущей гомосексуальности. Прямой причиной – да, но косвенной – вполне может быть. Так что я не прав, но не на все сто процентов. Кстати, пары – это я так, для соблюдения правильности изложения. На самом деле и геи, и просто озабоченные могут дрочить практически в любых по численности сообществах. В этом случае создаётся как бы единый сексуальный механизм, одно целое, и достигается это путём объединения сексуальных челокодов (одинаковых мыслей). Коллективный моносекс настраивает каждый отдельный половой аппарат на некую общую волну, в результате чего синхронизируются не только движения участников, но и сила их сексуальных импульсов. Возьми порно, когда показывают коллективную эякуляцию нескольких мужчин на головы девушек. Даже под глазками камер и в свете софитов происходит подобная подгонка, чего уж там говорить о настоящей атмосфере моносексуального сообщества, да ещё в гомосексуальном варианте.

Следует отметить, акты совместной мастурбации бывают и в местах не столь отдалённых, где группы заключённых, не желающих однополого секса, справляют сексуальную нужду именно подобным образом. Говорить о каком-то единении и получении удовлетворения здесь явно не приходится, но даже в этом случае время оргазма у разных мужчин сближается к одной общей точке во времени. О чём это говорит? – Да о том, что мы абсолютно не ведаем принцип действия данного феномена, и, тем не менее, осуждаем и процесс, и участников, мысли свои об этом осуждаем, подвергая свой мозг прессингу, который тому на хрен не нужен. И, хоть лично мне в детстве такое испытывать не доводилось, доподлинно знаю, что многие подростки в период своей подростковой гиперсексуальности занимались именно таким совместным коитусом. Понятно, в отсутствии неопытных партнёрш молодым озабоченным парням вроде как не хватает зрителей, и моносексуальные групповушки больше похожи на закономерности, чем на исключения, и, тем не менее, мне кажется, что именно такие зрелища, тем более, участие в них, вполне могли произвести некоторую переориентацию некоторых молодых особей мужского пола.

Да-да, зная о популярности метода совместного онанизма в среде геев, можно с большой долей вероятности предположить, что данное пристрастие сохранилось у них ещё с времён далёкого детства, только приумножилось и обогатилось. Что касается натуралов, эти попытались подобные проделки юности быстренько забыть. Не насовсем, конечно, ибо, всякое в жизни случается. Начинается совместная рукоблудная практика, как правило, с момента определения моносекса как насущной потребности индивида. В научном мире эту стадию называют осознанной. Детишкам свойственно желание показать себя всезнающим отпрыском, вот и становятся вроде как интимные дела достоянием гласности. Естественно, самое сокровенное доверяется самым близким, что единит их ещё больше, а учитывая частоту юношеских самоудовлетворений, можно представить истинный масштаб всевозможных практик этого направления. Я к тому, что утверждение, будто моносекс с началом регулярных сексуальных партнёрских отношений остаётся за кормой половой жизни мужчины, в корне неправильно. Совместный однополый моносекс – возможно, но индивидуальный…

В своей практике подобного не встречал, но в больших городах России, не говоря о Буржуинии, эта хрень имеется в достатке: я о дрочильных клубах говорю. Люди тупо собираются в группы, чтобы обсудить различные виды и формы рукоблудства, а затем попрактиковать их в подходящем для этого месте. И я, на твоём месте, читатель, не стал бы осуждать их за это. Мужчина, обжёгшийся на женщинах и ушедший в мир моносекса, достоин бОльшего уважения, нежели мужчина, в аналогичной ситуации, ушедший в мир алкоголя или наркотиков. Ясен пень, что это моё, сугубо личное мнение, но у меня есть чем его аргументировать, чего не скажешь о тех, кто привык говорить на эту тему давно устаревшими штампами. В чём польза таких моносексуальных мероприятий? – Да хотя бы в том, что психика рукоблудов, имеющих контакт с такими же рукоблудами, приобретает стабильность. Добиться аналогичного эффекта в условиях индивидуальной психотерапии ни хрена не получится. Пробовал неоднократно.

- между женщинами

У женщин в этом вопросе всё несколько иначе, нежели в мужской среде. Скажу так: у них четверг, не среда. Дело в том, что гомосексуальные отношения среди женщин никогда не осуждались с таким энтузиазмом, как это осуждалось в отношении мужчин. Девчонки менее болтливы, более сексуально изобретательны, а, следовательно, лучше адаптированы к сексуальному самоудовлетворению. Выводы сделал, опираясь на собственные исследования темы. По мне, так более 60% слабополых имели по жизни моносексуальный совместный секс, а хотели бы его иметь – и того больше. С гомосексуальным опытом у дам результаты похуже, но только по причине их семейных занятостей. Там, где праздность правит бал, лесбиянство является такой же обычной практикой, как и партнёрский секс. Кто не верит в подобную статистику, просто не знает истинное положение вещей, основывая свои знания на выкладках секс-теоретиков. Тесное общение женщин, сколь бы подозрительным оно не казалось, не вызывало и не вызывает негатив в обществе, в отличие от мужчин. Вот милые дамы и пользуются ситуацией.

По правде сказать, современные нравы молодёжи позволяют проводить акты совместной мастурбации и среди исключительно гетеросексуальных особ, которые, следуя моде на крутизну сексуальных нравов, идут на подобное снятие сексуального возбуждения даже без особой нужды. В этом случае каждая девчонка старается поразить подругу силой, натиском и оригинальностью, подчас занижая свои собственные ощущения происходящего. Со стороны кажется, что секс в таком ключе показывает лишь их отважность и желание поэкспериментировать, но уж никак не вызвать дикое наслаждение у себя или у подруги. Но я уверен, что причина тому крылась в стороннем наблюдателе. В своей среде всё происходило бы без сучка и задоринки. Когда процесс выходит из стадии эксперимента, но остаётся в обойме мероприятий сексующих, он, вероятнее всего, переквалифицируется из игры на публику в качественный секс, только мы об этом не узнаем. Это уже можно назвать настоящим лесбийским сексом, потому как единение в паре или в группе становится самым что ни на есть полным. Попасть на такой сейшн из посторонних мало кому удавалось, так что из практики сказать ничего не смогу, но по слухам…

Как я уже говорил, моносексуальная групповая терапия легко лечит любую фригидность и асексуальность, помогает снять тормоза в присутствии сначала партнёрши, а затем и партнёра, поскольку представляет жутко эротическое зрелище. Девчонки стремятся достичь оргазма на скорость, подбадривая себя не только ласками гениталий, но и всякими стонами, криками, всхлипами и прочей лабудой обычно не сопровождающей секс из-за скромности и закомплексованности. Как-то доводилось иметь спарринг с любительницей однополого секса: встретились на отдыхе, поскольку я не заметил сразу, с кем предстоит иметь дело, а она тупо не нашла подружки. Семь потов сошло, пока я понял, какие ласки ей нужны, с какой силой и чего ласкать, молчать, кричать или сопеть, что совать, когда и куда, а чего вообще незачем активировать, как бы ни хотелось. Хорошо, что я трудновозбудимый, не то расписался бы в полной беспомощности… Так вот, истинное отношение к сексу у девчонок вовсе не такое, как мы (мужчины) привыкли думать, отсюда и столько непоняток. Совместный дамский моносекс задирает планку женского отношения к сексу так высоко, что достичь её способами обычного партнёрского генитального секса просто нереально. Это я тем говорю, кто по-прежнему верит в силу обычного секса по любви и согласию.

Почему девчонки не делятся таким своим опытом? – А почему мальчишки не делятся? Там, где людям легче признаться в измене Родине, чем в склонности к онанизму, найти понимание в таком нелёгком деле практически невозможно. И, чем ближе отношения половых партнёров, тем труднее им искать точки сексуальных контактов. Казалось бы, должно быть наоборот, но ни хрена подобного. Партнёры с самого начала предлагают друг другу свои наиболее выгодные, по ихнему разумению, ракурсы, в дальнейшем боясь раскрыть свою истинную суть. Недавно распалась семья одних моих знакомых: она боялась признаться, что обожает анальный секс, а он боялся предложить ей подобное совокупление, пологая, что обидит подругу столь непристойным предложением.

- между мужчиной и женщиной (смешанный)

Вот, собственно, та тема, которая волнует многих, но поднять которую с партнёром мало кто отваживается, считая данное обсуждение чем-то из ряда вон выходящим. Хотя совместный моносекс – это ещё не взаимный, который требует полного раскрепощения собственного разума, ибо придётся впустить в свой интимный мир совершенно постороннего человека, к тому же противоположного пола. Смешанный моносекс бывает а) поочерёдным, когда половой партнёр просто наблюдает за тем, как это делает другой, а затем меняются ролями, и б) одновременным, когда процессы самоудовлетворения протекают в одно время, в одном месте, на глазах друг друга. Может показаться, что ничего сложного в этом нет, но это вовсе не так. Страх перед мастурбацией, укоренившийся в подсознании с самого детства, не позволяет человеку расслабиться на глазах у другого, тем более, расслабиться до оргазма и проявить его в том виде, который сформировался за долгие годы сексуального одиночного плавания. Девчонкам такое открывание разума даётся легче, они знают, что достижение оргазма традиционным способом не является для них обязательным, а вот парням, с их извечным желанием показать себя настоящими мачо…

Тут мне подсказывают, дескать, начинать подобную практику следует в кромешной тьме, дабы постепенно выходить на скользкую дорожку моносекса… Ага, к тому же под одеялом и в разных комнатах… Чего смешить самого себя-то? Любое связанное с сексом желание следует претворять в жизнь незамедлительно и в том виде, в котором оно сформировалось. Попытки каким бы то ни было образом кастрировать его приведут только к одному – отсутствию полного удовлетворения. Особенно ярко это проявляется в моносексе, где бОльшая часть процесса прорабатывается одним мозгом. Увы, в нашем Отечестве культура самостоятельного совместного секса отсутствует в том виде, в котором должна быть, а посему поделиться открытиями в нём удаётся очень редким парам. Не проще ли обойтись без него, наверняка спросишь ты? – Так все и обходятся. Как результат – отсутствие женского оргазма и куча проблем связанных с его отсутствием. В этом подглавье я не стану распинаться на эту тему, но в каком-нибудь другом обязательно расскажу. Увы, совместный моносекс, я о смешанном его варианте, пожалуй, самый сложный секс среди тех, что практикуют разнополые пары. Вот почему прямо сейчас начну учить тебя уму-разуму. Да не вопрос, любую часть моей книги можно уничтожить, руководствуясь собственными соображениями, главное – не пожалеть об этом.

Так вот, прежде чем пробовать подобный контакт на вкус, следует попытаться избавиться от стыда за собственные гениталии и манипуляции с ними. Уж больно многие комплексуют по поводу их вида, тем паче, по поводу вида моносексуальных действий со стороны. Это самая главная преграда и, оставив её, не хрен начинать. Затем необходимо научиться не замечать партнёра, чтобы испытывать всю гамму чувств от прикосновения к своим причиндалам в полной мере, как в случае рукоблудия в одиночестве. И только после этого появится смысл впускать постороннего в свой сексуальный личный мир. И не говори, будто партнёр может быть родным или в доску своим, и все эти подготовительные процедуры можно пропустить. По жизни такое работает везде, кроме секса. Ты слышал(а) о такой вещи как «от любви до ненависти»? По жизни это действительно так. Доверить свои личные тайны, причём на таком уровне как мастурбация, сможет только человек полностью избавившийся от своих внутренних комплексов. Слиться в единой сексуальной волне и при этом физически ощущать партнёра – дело архисложное. Секс с традиционным половым актом – это совсем другое. В нём легко сочкануть, сымитировать оргазм, мужчина может достичь удовлетворения убойной механикой, даже не включая присущих моменту психических и физиологических ощущений, совместное моносексуальное взаимодействие – совсем другая ступень сексуальной связи. Тут как бы встречаются две различных культуры секса для сеанса одновременной мастурбации, а это вещи совершенно невзаимосвязанные. Преодолеть стыд перед демонстрацией своих личных наработок партнёру это не каждому по силам. Хотя при обоюдном желании проблем не вижу.

Виртуальный совместный моносекс

В последнее время дюже развилась сеть услуг «Секс по телефону». По сути дела это примитивная форма совместного моносекса. Почему примитивная? - А как ты проверишь, чем занимается человек на другом конце провода? Вдруг он смотрит по телику любимый сериал или готовит пожрать на плите? Сопеть и описывать свои ощущения в трубку, не видя и не чувствуя энергетики партнёра, на мой взгляд, и есть любовный суррогат. Удивительно, что за него готовы платить. И не малые бабки, если учесть тарифы наших телефонных компаний. Больше в техническом плане продвинута форма подобного общения по сети интернет. На нём остановлюсь подробнее, ибо виртуальный секс (надо написать подглавье и об этом проявлении в сексе) в последнее время легко теснит своих основных собратьев по ремеслу. Итак, что представляет собой совместная мастурбация в сети: два компа соединены в сети, на каждом стоит веб-камера, партнёры садятся или ложатся возле неё и… пошло-поехало. В зависимости от степени стыда можно взять тот или иной ракурс, дабы не светить радость своего лица, а только обозначить механику. Наиболее раскованные пользуются общими планами, что иногда приводит к очень даже конкретному очному знакомству, ведь с помощью камеры с хорошим разрешением и мощным пропускным сетевым потоком легко изучить партнёра до самых мельчайших подробностей. Даже геморрой разглядеть и поделиться своими опасениями на этот счёт. Встреча в реале после может стать простой и доступной. Не понравились – вышел из сети и поминай, как звали…

Веришь, нет, но мне что-то подсказывает, что секс будущего будет выглядеть именно так: никаких обязательств, никаких физических и психологических напрягов, никаких материальных затрат, если не считать счёт за свет, лепота… Понимаю, молодые но ранние рвутся в сексуальные бои и суррогатный бесконтактный секс их не устраивает. Сам был таким, уважаю… Однако для уже повоевавших я такую хрень со счетов не сбрасывал бы.

продолжение

отбивка